Grand Theft Auto IV

• Автор темы Автор темы max07
  • Дата начала Дата начала
Хыхыхыхы, прожжённым ПК-кам и в голову не приходит, что люди покупают консоли не ради ГТА.%) Там же это культ, и круче игры не существует. Ущербные они какие-то, эти ПэКаки.:(

после прочтения цитат с писишных форумов хочется плакать от того идиотизма которыми они насыщены...хочется подарить книжку занимательная фалометрия

Вот привожу пример: я например услышал от них что на компе графа будет круче в 1000 раз и т.п. Я сказал им что не поверю в это пока не увижу офф факты. Знаете что мне ответили? "Мы просто хотели поржать над консольщиками" и то что какой-то там чувак из R* сказал что версия ПК выглядит отлично! Это и есть док-во что у ПК графа типо будет круче.
Ну если сравнить ПиСи и PS2 версии GTA SA, то на ПиСи за счёт большего разрешения и AA картинка выглядит гораздо приятнее. Тоже самое будет и с GTA4.

ste2lth, угу. Смех сквозь слёзы. Быдлошкольницкий контингент писигеймеров свособен выдавать множество страниц самого отборного бреда, порожденного сознанием детишек, выросших на lineage2 на пиратских серверах, на апгрейдах, обхорах железа и ПК-играх нынешнего тысчелетия.

на апгрейдах, обхорах железа и ПК-играх нынешнего тысчелетия.
И что тут плохого?

Да и вообще хватит высмеивать пк геймеров. Ну ладно раз, два, но мы сами теперь как они выглядим. Детскости не меньше.

И что тут плохого?

Да и вообще хватит высмеивать пк геймеров. Ну ладно раз, два, но мы сами теперь как они выглядим. Детскости не меньше.
Вот уж точно. После вылитого сюда потока "содержательных" комментариев нет особого желания что-либо обсуждать в этой ветке. Всё опять сведётся к очередному [HIDE]"ПК дерьмо потому-что..."[/HIDE].

Ну если сравнить ПиСи и PS2 версии GTA SA, то на ПиСи за счёт большего разрешения и AA картинка выглядит гораздо приятнее. Тоже самое будет и с GTA4.

Ну так PS2 была слабе ПиСи. А упор графы делали на возможности шайтан коробки. а на ПС3 им было лень графу подтянуть. Вот и всё.

ste2lth, угу. Смех сквозь слёзы. Быдлошкольницкий контингент писигеймеров свособен выдавать множество страниц самого отборного бреда, порожденного сознанием детишек, выросших на lineage2 на пиратских серверах, на апгрейдах, обхорах железа и ПК-играх нынешнего тысчелетия.

Объясните пожалуйста с какого это Х...Я контингент пользователей ПК стал
Быдлошкольницкий
.

Я то думал что взрослые дядьки не прочь между котировками сыграть в игру от которой ste2lth ы писают аж горячие источники тихо курят в сторонке

Да ладно вам спорить. Контингент ПК нормальный. Просто на нём всё тихо, а когда объявляют ГТА с платформ, тогда выползает его невменяемая часть и начинает бесноваться. Нормальных-то как не было слышно, так и не будет.:)

Да ладно вам спорить. Контингент ПК нормальный. Просто на нём всё тихо, а когда объявляют ГТА с платформ, тогда выползает его невменяемая часть и начинает бесноваться.
Не меньшую истерию у владельцев консолей вызывает сообщение о разработке игры из какой-нибудь культовой серии, типа MGS, FF. Но это вполне понятно, так оно и должно быть. Было бы странно, если громкие анонсы не вызывали никаких эмоций. :)

Но истерия и срачь - разные вещи. Одно дело - радоваться, и совсем другое - говорить гадости и предрекать смерть конкурентам после локального, в общем-то, события. Ведь ни один разумный человек не назовёт пусть и безумно популярную ГТА4 врешительницей судеб платформенных. Мультиплатформа на это не способно. И мы помни, что продажи консолей в первые два месяца едва ли выросли (да ещё и ПС3 обогнала на пару десятков тысяч Бокс). Мультиплатформа - это всегда паршивая овца в большом стаде. Полгода эксклюзивности могут многое изменить, но нынче и такие чудеса редко случаются.:(

Но истерия и срачь - разные вещи. Одно дело - радоваться, и совсем другое - говорить гадости и предрекать смерть конкурентам после локального, в общем-то, события.
В точку! Правда, после размещённого здесь официального сообщения о выходе конкретной игры примерно половина сообщений пришлась именно на срачь с гадостями (правда без предреканий смерти, а с её констатацией :) ).
Ведь ни один разумный человек не назовёт пусть и безумно популярную ГТА4 решительницей судеб платформенных. Мультиплатформа на это не способна. И мы помним, что продажи консолей в первые два месяца едва ли выросли (да ещё и ПС3 обогнала на пару десятков тысяч Бокс). Мультиплатформа - это всегда паршивая овца в большом стаде. Полгода эксклюзивности могут многое изменить, но нынче и такие чудеса редко случаются.:(
Роль GTA4 в продвижении конкретной платформы не ясна до момента выхода дополнений к версии на Xbox360, но благодаря GTA3, Liberty City и San Andreas Playstation 2 получила очень хороший толчок в продажах.

Роль GTA4 в продвижении конкретной платформы не ясна до момента выхода дополнений к версии на Xbox360, но благодаря GTA3, Liberty City и San Andreas Playstation 2 получила очень хороший толчок в продажах.

Ну я и говорю, полгода эксклюзивности бы всё изменили. Но мультиплатформенный статус ГТА заметно снизил степень её влиятения.:)

Быдлошкольницкий контингент писигеймеров свособен выдавать множество страниц самого отборного бреда, порожденного сознанием детишек, выросших на lineage2 на пиратских серверах, на апгрейдах, обхорах железа и ПК-играх нынешнего тысчелетия.
Да ладно вам спорить. Контингент ПК нормальный. Просто на нём всё тихо, а когда объявляют ГТА с платформ, тогда выползает его невменяемая часть и начинает бесноваться. Нормальных-то как не было слышно, так и не будет.:)
Я поражаюсь, как люди умудряются штамповать других и быть наивно уверенными, что есть некая централизованная истина, носителем которой они являются. Да как бы кто не считал контингент PS3 каким-то особенными и вменяемыми, или некую группу писищников, или консольщиков - этот контингент ничем не отличается от любого другого. Там есть дебилы, нормальные, уроды, умные, фанатики, вменяемые и т.д. Также и здесь - нету нормального контингента, есть просто контингент. И любые попытки назвать одних идиотами, а других светлячками разума, это пустопорожный флейм.

Вот и отлично!
Я лично на консолях кроме ГТА 4 ни в одну не играл. Вайс сити прошел на компе. Сан Андреас не прошел, но играл на компе. В ГТА игры гамать на консолях тяжко... всему виной управление. Оно не для меня. А уж о четкой картинке и высоком разрешениее говорить не приходится, все это будет, ибо ДМК 4 на компе смотрится ГОРАЗДО круче, чем на консолях (играл с выводов на Бравию 40 дюймов 1080P через HDMI - картинка пальчики оближешь! =)).
Вобщем, хочу себе мощный комп... и в Кризис поиграть, и в локализованный Масс Эффект.
ЗЫ. Устанавливаю на ПК русскую версию Джэйд Эмпайр. Ибо на инглише не осилил. В этом + ПК... Завидую я тем, у кого мощный комп =)

timsonic, Н е забудь Гирю и ГРИД, последний картинка супер и идет отлично без каких либо тормозов

Просто на нём всё тихо, а когда объявляют ГТА с платформ, тогда выползает его невменяемая часть и начинает бесноваться. Нормальных-то как не было слышно, так и не будет.
Это не бесноваться... Это так... Ты просто не видел ананос дума3 против ХЛ2... Вот это было беснование... Анонс допалениея в ВоВу....
sosnovka, а в гте будет оналйн? мисси проходить большим количеством народа веселее...

• +1
Реакции: pvc1
Слухай dikh, я люблю когда ты веселишь не попадая фингерами по баттонам.
ананос...допалениея
Скажу честно, пиши больше - здоровый позитифф обеспечен. Чур не обижаться, пишу искренне.

Назад
Сверху