Grand Theft Auto IV

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем max07, 27 май 2007.

1. g-boroda

g-boroda Well-Known Member

Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Если не привезут, обращайся, у меня есть.

2. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Такой вот вопрос возник: social club - он доступен из игры?

Как игра передаст туда данные обо мне?

Скорее всего используя мой ПСН аккаунт, но тогда я должен при регистрации в клубе указать - е-мейл тотже что и в псн?????

Так ли это???

3. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Нет, точнее частично он доступен на закладе Stats, но во внутри игровом представлении.
    При регистрации в клубе ты должен потом зайти в профиль и привязать свой PSN ID/Xbox Gamertag к своему профилю в social club.
    Не обязательно.

4. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Спасибо за разъяснение.

Мне нужно будет вводить пароль своего ПСН аккаунта??? (я не помню ни одного из четырех).

Или прийдется еще один аккаунт регистрировать.

Хорошо ;)))

5. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Да тебя в той опции перекидывают на вход в PSN Store для ПК где ты вводишь пароль и логин после чего аккаунты сращиваются и в течении 48 часов сервер R* забирает у Sony статистику.

6. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Все так сделал.

Из-за ГТА4 зарегистрировал нового пользователя на ПС3, новый ПСН аккаунт (пароли записал на бумажку ;) ), зарегистрировался в клубе.

Клуб уже увидел, что у меня есть игра, только моей статистики я пока там не видел.

Прикольно сделали - ежедневные отчеты из города от полицейского департамента: типа за день уровень преступности вырос 1% и т.д. Кол-во украденных машин уже перевалило за миллион или 10 миллионов. Вообщем город живет ;)

Порадовала еще такая штука: один из пунктов меню - Ганг Хистори - "прошел игру??? заходи сюда..." Наверное там что-то еще интересное про игру есть, но чтобы не нарваться на спойлер пока не ходил.

Теперь можно начинать играть.

7. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    А как посмотреть в социалклубе - свои достижения???
    Не могу найти такой закладки, ссылки.

8. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Medeival, а можно ещё раз? как туда попасть и что нужно ввести?

9. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Cлушая подкаст Hot Spot (gamespot.com) узнал об очень странной вещи. Продажи GTA4 в США за апрель (по данным NPD), то есть по сути на старте, составили где-то 1.3 на PS3 и 1.8 миллионов копий на 360 (по данным vgchartz даже 2.3). А теперь самая интересная часть. В марте этого года Super Smash Bros Brawl на старте продались тиражом 1.6 миллиона копий.

Теперь возникает вопрос, как так получилось, что system seller с упомрачительной рекламой и узнаваемостью собрал на старте всего на 100 000 больше, чем хоть и культовый в штатах, но тем не менее довольно хардкорный тайтл на Wii? Вывод сотрудников gamespot.com (которых кстати на днях купил NBC) очень простой - предсказываемый успех GTA4 в реальности оказался заметно скромней. Да, конечно у игры 2 платформы и в итоге он продал больше. Однако версию PS3 снова обогнала игра на Wii - Mario Kart, который продался на старте чуть лучше и таким образом попал на второе место, а GTA4 на PS3 на третье. Что приводит к другому занятному выводу, о том что хиты Nintendo на Wii продаются очень даже хорошо.

Все это я к тому, что успех GTA4 оказалася далеко не оглушительным. И как я понимаю в штатах он вызывает некоторое недоумение, потому как не оправдал ожидания и даже кого-то разочаровал.

10. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    См. Картинку - Марафон и Hall of Fame.

11. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Марафон - дает физические характеристики: что нужно сделать: типа пройти пешком 400 миль или проплыть три океана.
    А в ХаллОфФейм - моих данных я не видел, а только лидеры расписаны.

Т.е. задача социал-клуба "заставить" тебя пройти эти задания, а не показать просто твою статистику другим???

А именно по выбранным Рокстаром дисциплинам оценить тебя относительно других?

Наверное тогда так.

clubwave, заходишь на сайт:

http://socialclub.rockstargames.com/

Регистрируешься... Связываешь свой ПСН-аккаунт, где ты играешь в ГТА4, у тебя внизу в квадратиках под аватаром появится, что игра подключена.

И смотришь статистику и другие штуки прикольные.

12. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    Medeival, пасиба, друг

13. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Тупняк какой -то. Зашел. Заполнил регистрацию. Нажимаю ,что хочу зарегаться. А он пищет "sending to server" и ппц... все на этом заканчивается. Глюк сайта или как? Кстати через 360ую версию мона тама зарегаться?

14. Snake_rus

Snake_rus Well-Known Member

Симпатии:
    149
    Баллы:
    103
    На боксе такого не видел.

15. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Я тоже не видел, но мало ли... Через местный интернет как -нибудь :D:D:D

16. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    можно вроде, есть там бокс.. я правда быстро ушёл.. играть :)

17. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    О чем Вы? Там может любой, купивший игру, зарегистрироваться и подконнектить свой аккаунт...

18. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    странно, только что ни в игре ни на коробке адреса сайта нет

19. freeman

freeman Well-Known Member

Симпатии:
    20
    Баллы:
    73
    Круто,тогда беру))

20. Lopez

Lopez Well-Known Member

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    На одном из блогов утверждается, что они вынудили компанию «Rockstar» косвенно подтвердить ведение работ над версией «Grand Theft Auto IV» для персональных компьютеров.

«Шутка» началась с электронного письма, направленного в службу технической поддержки «Rockstar», в котором автор просил помочь с разрешением проблемы со звуком. «Недавно я загрузил Вашу бесплатную версию «Grand Theft Auto IV» для ПК. Несмотря на Ваши инструкции по её запуску, всё прошло успешно. Вождение с видом от первого лица просто невероятно, а персонаж Nico Bellic заставляет меня поверить в то, что я живу в игре. До такой степени, что мне крайне неприятно жаловаться на что-либо, но проблема кроется в позиционировании звука. Время от времени задняя левая колонка «отрубается», чаще тогда, когда говорят персонажи вроде Little Jacob. Кроме того, когда я набираю 911 и начинает говорить автоответчик, звук пропадает, когда мне предлагают вызвать экстренную службу», пишет шутник. «Надеюсь, Вы сможете помочь мне в разрешении этой проблемы, поскольку на Вашем сайте я ничего не нашёл. Жаль, что в бесплатной версии для ПК многопользовательская игра недоступна, но мне это не особо и нужно, я не придирчив. Заранее благодарю Вас за любое оказанное содействие».

Полагая, что автор стал жертвой мошенников, «Rockstar» попросила его сообщить, где он получил игру. Само собой, тот свалял ваньку, и продолжал вести переписку так долго, насколько это возможно. Пару писем спустя, в ответе компании «Rockstar» появилась такая строка: «Дата выхода версии для персонального компьютера ещё не была объявлена, и она пока находится в разработке, поэтому её выход на неизвестном нам сайте невозможен».

В последнем письме, направленном службой технической поддержки «Rockstar», говорится: «Мы не в курсе того, когда будет выпущена версия для ПК, поскольку мы занимаемся только технической поддержкой, и у нас нет информации по этому поводу. Мы просим Вас следить за сайтом www.rockstargames.com для получения интересующей информации».

«Rockstar» отказывается давать комментарии по этому случаю. (Источник)