Насчет ГТА4 и счастия. Я не воспринимаю ГТА4 как замену Бурнауту

Мне нравится персонаж (Нико - оху3нен), тонны просто хорошего и великолепного юмора, великолепный дизайн, потрясающий своей детализацией город, погодно-световые эффекты, радио, межсюжетные ролики (да и сам сюжет весьма и весьма), плюс несколько (пока) гениальных миссий (да, я про банк!). Ну а в довесок - безумно веселый мультиплеер, заслуживающий на золотую медальку за смелость, качество и количество.
В игре очень много всего. Я удивляюсь, как Рокстар смогла организовать и довести до конца столь масштабное производство, сохранив при этом высокую планку качества.
Из проблем - нестабильный и почти всегда недосаточно высокий фреймрейт, обилие алиасинга, не самые лучшие текстуры (в принципе, скрываемые фильтрами), не совсем удачные эксперименты с "реализмом".
Но при всех недостатках, гениальных находок гораздо больше. Тот же телефон. Или мультиплеер. А еще Нико - живее персонажа в компьютерных играх еще не было
Нет, я от игры не то чтобы в полном безоговорочном восторге, кипятком не ссу, как тот же ОФФ, но статус "потрясающая" для меня лично ГТА4 уже получила/ Последний раз такие приступы счастия испытывал от РЕ4, кажется...
Ребят, расслабьтесь. Зачем реализм? Зачем мегатекстурищи? Неужели "лесенки", время от времени падение фреймрейта и не самые хайдефинишеские текстуры могут настолько сильно помешать наслаждаться ИГРОЙ?

Приставки созданы чтобы удобно играть, это их основная задача. Вспомните времена первой Плейстейшн

Помните всю эту жуткую размазню?

Остою никакие верихаи не помогут, а гениальной может быть даже игра на картонке-дощечке с фигурками-фишками (шахматы, "Монополия").