Gran Turismo 4

• Автор темы Автор темы dreamer
  • Дата начала Дата начала
Азот используеш отдельной кнопкой если я не ошибаюсь на руле у меня R2
в установках(регулировках) авто, можно отрегулировать количество подачи что влияет на разгон авто и расход азота.

Baik написал(а):
Азот используеш отдельной кнопкой если я не ошибаюсь на руле у меня R2
в установках(регулировках) авто, можно отрегулировать количество подачи что влияет на разгон авто и расход азота.
Азот очень не существенно прибовляет скорости. Ты даже ее не почувствуешь. Это тебе не Need for Speed.

mikkus написал(а):
Товарисчи !!!
Подскажите плиззз,обязательно проходить,в какой либо из гонок,всю серию трасс,или мона как в GT2 пройти одну какуюнить трассу и дадуть тачку,сопсна есть ли такие трассы?

Нужно всю серию проходить. Тогда и машину с вознаграждением дадаут. Как вариант есть соревнования, которые состоят собс-но из одной гонки - в таких машину дадут сразу.

NITRO написал(а):
Дядьки,вопрос следующий.
На некоторые болиды ставится окись азота. В НФС она приводилась в действие отдельной клавишей. Как её использовать в ГТ4? Кто знает-подскажите.

Здесь она приводится в действие шифтом. Другое дело, что в отличии от нфс никаких там размытий и прочих эффектов не будет. Оно лишь чуть убыстрит, добавит лошадиных сил на время. Лично я ставил, достаточно полезная фича, особенно когда оппонент слева там или справа, нажимаешь нитро и все, гонка выиграна. :)

eugene77 написал(а):
Азот очень не существенно прибовляет скорости. Ты даже ее не почувствуешь. Это тебе не Need for Speed.
Без азота очень проблематично выиграть заводской чемпионат на Опелях Спидстерах. Абсолютно все заводские гонки проходятся без проблем ( покупал только резину и тормоза ), а на Опеле просто никак без азота.

Wendigo написал(а):
Без азота очень проблематично выиграть заводской чемпионат на Опелях Спидстерах. Абсолютно все заводские гонки проходятся без проблем ( покупал только резину и тормоза ), а на Опеле просто никак без азота.
Ты имеешь ввиду Опель Тигра??? Да там точно проблематично выйграть, даже с полным апгрейдом Тигры хорошо гоняют.

по-моему, самое сложно пройти в серии Professional Events гонку World Classics не имея в своем распоряжении тачку A/C Cars. Не могу поянть только на ней, что ли, выйграть можно?

Wendigo написал(а):
Опель Спидстер я имею ввиду. Заводскую гонку.
А я вот никак не мог пройти Тигру. Которая тоже в заводских моделях, пришлось полный апгрейд делать.

eugene77 написал(а):
А я вот никак не мог пройти Тигру. Которая тоже в заводских моделях, пришлось полный апгрейд делать.
А Спидстер сразу прошёл?

Спасибо за ответ.

Насчёт сколачивания капитала в самом начале игры.Нашёл следующую фичу.
Сначала купил подержаную Хонду Цивик Тайп-Р на барахолке. Прокачал её по максимуму(на это ушло н-ное кол-во времени).Затем залез в гонку Цивиков(в разделе Хонда). И понеслась...
Там 5 легких трасс.За первые места дают по 5000.Но за прохождение дают Мотул Цивик. Далее делал следующее:пересаживался на этот Мотул,снова заходил в эти гонки и проходил по-новой. Часа через 3 у меня скопилось 8 Мотулов в гараже(каждый раз заходя в гонку я делал Clear на рекорды). Продажа одного приносит в ваш карман 92000. Таким макаром за 3 часа я накопил 736000 только с продажи )))) Прибавьте к этому 200000 за призовые первые места и получим весьма неплохую сумму)))
З.Ы. Трассы ОЧЕНЬ лёгкие и проходить их не напрягает.

NITRO :
Спасибо за ответ.
Насчёт сколачивания капитала в самом начале игры.Нашёл следующую фичу.
Сначала купил подержаную Хонду Цивик Тайп-Р на барахолке. Прокачал её по максимуму(на это ушло н-ное кол-во времени).Затем залез в гонку Цивиков(в разделе Хонда). И понеслась...
Там 5 легких трасс.За первые места дают по 5000.Но за прохождение дают Мотул Цивик. Далее делал следующее:пересаживался на этот Мотул,снова заходил в эти гонки и проходил по-новой. Часа через 3 у меня скопилось 8 Мотулов в гараже(каждый раз заходя в гонку я делал Clear на рекорды). Продажа одного приносит в ваш карман 92000. Таким макаром за 3 часа я накопил 736000 только с продажи )))) Прибавьте к этому 200000 за призовые первые места и получим весьма неплохую сумму)))
З.Ы. Трассы ОЧЕНЬ лёгкие и проходить их не напрягает.
Итересно,нада испробывать:D ,я примерно так же,но на Nissan копытил,там правда за призовую тачку дают 40 с копейкой кредитов.

Кто проходил Opel Speedster Event (Manufacturing) - скажите какие именно апгрейды надо ставить на машину (с точностью до деталей) необходимые для выйгрыша. Никак не получается пройти :(

dreamer написал(а):
Кто проходил Opel Speedster Event (Manufacturing) - скажите какие именно апгрейды надо ставить на машину (с точностью до деталей) необходимые для выйгрыша. Никак не получается пройти
Закись озота ставь, тормоза и резину.

кто знает, можно ли поменять шины у Polyphony Formula с medium racing на Super Hard racing? и где это сделать?

Слушайте, люди, а как сделать так, чтобы мне с корешем по локалке в ГранТуризму погонять? Кабель есть, консоли у нас обе с адаптерами. Где там чего настраивать надо?

В третьем GT точно можно было гонять с друзьями, а вот про GT4 я что то не в курсе. Попробуй сам по разбираться. Если это есть, то точно найдешь!!

А что добавлено в Gran Turismo 4 Collection Edition, по сравнению с просто Gran Turismo 4?

В лицензионной версии наверно DVD диск типа GT4 Experience. У меня в GT4 Prologue (лицензия) был дополнительный диск о работе над GT4

ага, у меня тоже пролог с бонусным ДВД за $10 :)
классная вещь по хорошей цене.

Назад
Сверху