Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что добавлено в Gran Turismo 4 Collection Edition, по сравнению с просто Gran Turismo 4?
Это возможно из-за различий английского и американского английского. Тоже слово "color" и "colour" тому пример=)кстати метка у DVD диска - "Grand Tourismo 4"
Очень просто. Выбираешь режим B-Spec ( он сразу после A-Spec ). Ежели ты хочешь переключится на автопилот прямо во время гонки, то тебе надо заехать в боксы и в графе Driving mode выбрать опять же B-Spec. Увеличить\уменьшить скорость времени можно следующим способом: нажимаешь R1, потом зажав L1 нажимаешь вправо\влево.nab75 написал(а):Добрый вечер скажите плиз бесталковому как ставить автопилот и как в нем включаются скоростя?
Никакsenad написал(а):Кто знает как перед гонкой сделать квалификационный заезд?
Практика, чтобы узнать трассу и её особенностиsenad написал(а):И, что еще такое за "практис", например, в чемпионате? Неушто это квалификация?
O____OWendigo написал(а):Квалификация в GT4 есть. Когда проходишь какой-нибудь чемпионат, там есть значёк "Practice" - это и есть квалификация. Так вот люди не разберутся, а потом игры начинаю обсирать.
Сорри, больше не буду лезть и давать советы по играм, будучи не уверенным до конца :shy:Wendigo написал(а):Если не знаешь, то не вводи людей в заблуждение
Вот тебе на!!! Ни фига не понятно, почему я должен выступать в заездах на выносливость последним, как это можно объснить??? Ведь это не правильно:huh:Leоn
Если не знаешь, то не вводи людей в заблуждение. Квалификация в GT4 есть. Когда проходишь какой-нибудь чемпионат, там есть значёк "Practice" - это и есть квалификация. Так вот люди не разберутся, а потом игры начинаю обсирать.
Там квалификация не нужна. Там главное тактика. Поставишь мягкую резину и будешь каждые 3-4 круга в боксы заезжать, а поставишь твёрдую и всех порвёшь.senad написал(а):Вот тебе на!!! Ни фига не понятно, почему я должен выступать в заездах на выносливость последним, как это можно объснить??? Ведь это не правильно