Ну теперь понятно Кто проходил игрушку, подскажите пожалуйста, где (в какой из гонок) находится призовая Полифони, желательно 001. Жутко хочется сравнить её с Полифонией из 3 GT :worthy:
спасибо хотел смайлик самоубийства вставить, жаль, что его на этом форуме нет, было бы очень актуально
Я так и поступил.) Осталось моему гонщику 5ч 30мин гонять до призовой Полифонии Мой гонщик гоняет на полностью заряженной Тоёте Минолта, так что, без моего вмещательства (отрыв я не делал), он на данной трассе (Nurburgring) ведет обгон на 9-10 кругов. Нужно признать, иногда, он так тупит, просто кошмар, например, во время на пит-стоп не заезжает, и пуляет с красной резиной)) Я вот до сих пор не разобрался в Б-спеке с усорениями 1.2.3.4.5. Мне показалось, что эти режимы друг от друга не отличаются:huh: Если кому не сложно, опишите пожалуйста, на, что влияет каждый из перечисленных режимов и, что они значат.
Всего навсего агрессивность прохождения поворотов. Чем больше значение, тем быстрее будет стираться резина и пилот будет чаще вылетать.
э...Привет всем! уже прошел 3% игры!! вопрос простой - короче, проходил события (например для новичков), ну и понемногу наворачивал свою банчу..поставил "турбо" и сразу оказался не в формате нескольких еще не пройденых событий!!! как снять детали??? неужели покупать другую тачку???
OWL, просто в настройках выбираешь стоковые/стандартные запчасти и все. все, что ты накупил, типа в виртуальном гараже хранится и ты можешь менять новое на старое (стандартное). жалко, что ничего продавать из обвесов и з/частей нельзя. однако, как я понял, тебе нужна машина naturally aspirated (N/A, безнаддувная) для специальных соревнований. нету смысла использовать ту же машину, поскольку, если там можно поставить турбину, то она на турбину и рассчитана, и показатели хорошие только с турбиной. поэтому рецепт - выиграть в соревнованиях или купить naturally aspirated машину. она для этого класса гораздо лучше прокачается... у меня вопрос, к тому, кто знает - выигрываются постоянно прототипы, причем фиговые часто. продавать их нельзя, как я понял, пока не обвешаешь деталями?
Тебе уже подсказали Перед гонкой зайди в Quick tune - такой красный чемоданчик. Третий по счёту слева.
Не подскажешь с какой тачкой туда лучше войти,а то у меня диск на японском языке,не фига не въезжаю,что там за ограничения.