Gran Turismo 6

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала
Тут уже перетирали эту тему тыщу раз и еще раз слышать про "наиболее точный симулятор" просто смешно. Хорошо что Зяй не стал на ней тренироваться в качестве замены реальному авто =)
Может быть имелось в виду наиболее точный из вышедших или кто-нибудь знает альтернативное мнение? :)

машину купи для начала, а потом выводы делай...
а ты, я смотрю, машину купил по выводам от игры в серию NFS

Тут уже перетирали эту тему тыщу раз и еще раз слышать про "наиболее точный симулятор" просто смешно. Хорошо что Зяй не стал на ней тренироваться в качестве замены реальному авто =)
возможно я крутовато высказался, но смысл такой, что ГТ - это намного более симулятор чем любая другая игра. а существования ГТ-академии и контракты полифони с гоночными командами только подтверждают это.

Так он сам об этом написал)))))))))))
может, цитату выделишь, а то я что-то не вижу где я об этом писал

Короче, если развивать мнение Зикстола, и довести его до логического конца, только профессиональный гонщик может сказать, является ли ГТ самым точным симулятором, или не является.

а ты, я смотрю, машину купил по выводам от игры в серию NFS

возможно я крутовато высказался, но смысл такой, что ГТ - это намного более симулятор чем любая другая игра. а существования ГТ-академии и контракты полифони с гоночными командами только подтверждают это.

может, цитату выделишь, а то я что-то не вижу где я об этом писал
Я сужу по твоим ответам.
Не вижу смыла дальше обсуждать эту тему.

ш
флеймом занимаешся ты ))

Какие продажи у шестой части?

Назад
Сверху