кто знает, какие именно машины (назовите хоть пару-тройку наименований) имеют право принимать участие в гонке "Spider`n`Roadster в серии Beginner Events (в пояснении написано, что некие "Conventible Cars")?
кто-нибудь проходил 1000 miles! в серии European Events? Первая трасса - монструозный Nuhrburgring (25 кругов), потом Opera Paris (99 кругов) и т.д. скажите можно ли там сохранятся между заездами, если нет, то сколько, по времени, занимает этот чамп?
Сохраняться между заездами можно в любом чемпионате вроде. А насчет прохождения - первые гругов 12-15 сам езжай, как задел сделаешь в боксы заезжай, переключай, чтобы автопилот ехал и 3 скорость ставь. Соттветственно следи, чтобы он вовремя в боксы заезжал, если расстояние сокращается - опять сам делай задел и т.д. Получается проходишь быстрее, чем когда сам ездишь.
Я такие гонки сам не нездил очень много времени надо. Так же гонки по 24часа. Ну кому это надо сидеть 24часа и круги наматывать. Самаяя трудная гонка на мой взгляд это Формула 1. Все машины одинаковые и скорости тоже.
в режиме Driving Missions, 23 миссия, трасса Driving Park (кольцевая), автомобили у всех одинаковые Nissan skyline GT-R`99: стартую с 14-секундным опазданием от лидера, впереди едит 4 машины скопом, на 2-ом круге я их обгоняю, но вот как обогнать лидера просто ума не приложу. Даже если использовать фичу с инерционным ускорением (следуя точно позади автомобиля соперника, начинается увеличиваться скорость) отставание от лидера составляет 3,45 сек. вопрос - что сделать, что б прийти 1-ым?
Такая же ситуация... я никак не мог обогнпть лидера. И просто напросто кинул эту затею. Думаю и к тебе она скоро придет.
Без руля нельзя насладиться всей прелестью данной игры. Так что если хочешь все пройти на 100% - бери руль.
Дай ка угадаю. Тебе осталось пройти несколько весёленьких Driving Missions и парочку 24 часовых гонок.