Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нет? Смотреть как одна из лучших некогда игровых гонок скатывается в унылое говно разве не должно расстраивать? Или же пусть переквалифицируются из симулятора гонок в симулятор фотографа "вот так машинка на фоне горы на закате".Что, правда расстроился?
По-моему, скатывается она в говно только в этой теме и то если слушать биллибоев.А почему нет? Смотреть как одна из лучших некогда игровых гонок скатывается в унылое говно разве не должно расстраивать? Или же пусть переквалифицируются из симулятора гонок в симулятор фотографа "вот так машинка на фоне горы на закате".
Ну-ну....после определённых выводов, дальше, прости, комментить смысла нетПо-моему, скатывается она в говно только в этой теме и то если слушать биллибоев.
Заблокировали ролик.Как по мне херня какая то
Пока driveclub никто не побил.
Откуда инфа про контент?Хз, опять же, графоний дело индивидуальное. Как "едет", ну тут тоже "каждому своё", но факто того, что контента в игре на уровне современных демок, конечно, расстраивает.
А что пишет? Это со стрима, у меня работает. Там правда смотреть не на что.Заблокировали ролик.
В каком смысле? Достаточно глянуть на количество машин/трасс. Ах да, не забудь ещё, что сингла нетОткуда инфа про контент?
А вон, смотри, как раз главный билибой форума высказался =))и то если слушать биллибоев.
Как по мне херня какая то
Содержит контент, бла-бла, который заблокирован в вашей стране.А что пишет? Это со стрима, у меня работает. Там правда смотреть не на что.
И сколько там машин-трасс?В каком смысле? Достаточно глянуть на количество машин/трасс. Ах да, не забудь ещё, что сингла нет
162 машины, 17 трасс (40 с вариациями).И сколько там машин-трасс?
Так поди это не на старте в ГТ6? Ща же модно выпускать игры не сразу, а по 3 года. ТАк чта подождем.162 машины, 17 трасс (40 с вариациями).
Для сравнения. ГТ 6 - 1197 машин/ 41 трасса (86 вариаций)
Так поди это не на старте в ГТ6? Ща же модно выпускать игры не сразу, а по 3 года. ТАк чта подождем.
Это было на старте. ДЛЦ потом было, но там всего децл машин.Так поди это не на старте в ГТ6? Ща же модно выпускать игры не сразу, а по 3 года. ТАк чта подождем.
В общем, понятно, макаки опять не поняли, как и в случае с СФ5, что это онлайн сервис =). Хорошо хоть в ГТ Спорт Аркаду засунули =). Поди стеб над фанами СФ5 со стороны Сони =).Это было на старте. ДЛЦ потом было, но там всего децл машин.
Если убрать одинаковые машины, то останется меньше 100 уникальных.162 машины, 17 трасс (40 с вариациями).
Скорее F2P по цене полноценной игры.Я так понял, ГТ Спорт это новомодный онлайн сервис.
Так даже не из года в годПоиграл пять минут в демку и отправил это[HIDE]нахуй[/HIDE] в унитаз. Пля ну как так можно из года в год лепить одно и тоже
![]()