Ой Ой ОЙ я кажется тебя обманул. Вот какая фигня получается. Ты проходил Лицензию??? Если нет то вперед. Там за каждый класс лицензии дают тачку за бронзу, за серебро и за золото. Я прошел все на серебро и золото. И давали по две машины. Из них и выбрал себе боливар для прохождения игры. А спешел кары вроде только в тесте могут гонять. Если мне память не изменяет.
Тут сделанно так что ты даже можешь не покупать новые машины. Но все равно придется это сделать в тех случаях когда надо проходить не на прокаченной тачке, а на простой, т.е. только что приобретенной. Или проходить трассы за фирму производителя, тут так же придется купить и разорится на прокачку. Для того что бы выйграть заезд и повысить проценты прохождения игры.
да, движок меняю, турбо и т.д. иначе не выйграть в заездах от производителей (где одинаковые тачки или почти одинаковые) to eugene77: гран туризмо уже прохожу месяцев 6 (но параллельно играю на Gamecube) прошел где-то на 45% всего зато лицензии почти все сдал на золото
[ Я тоже придерживаюсь такой тактики,другие тачки не юзаю пока одну не прокачаю до конца,использую такой способ ещё со времён GT2 на ЗЫ1. Не могу понять только,при смене движка и устоновки турбо,меняется ли звук рёва машины и переключения передач?
А деньги кто как копит. У меня такой способ. Найти гонку где дают классную тачку за 250000 и при том на любой машине. В GT4 это гонка в японии за 100000. В полне меня это устраивало. Включил авто-пилот и погнали. Жаль в GT3 этого делать нельзя было. Если помучатся то и я бы тоже здал на золото. Но мне этого не надо было. Единственное, что могу тебе сказать - МОЛОДЕЦ.
to eugene77 я специально не коплю деньги (пока не зачем было), трачу по мере надобности, но одну гонку никогда 2 раза не прохожу. В S-лицензии 10 трасса машина Nissan MOTUL PITWORK Z (JGTC) '04 - вот это сцуко h34r: самое сложное золото из всех, что мне пока удалось выйграть!!! Попыток 70-80 на нее угрохал, ажно в глазах рябило и сердце стучало аки пламенный мотор, но зато время 1`55`603 :worthy:
Я уже столько накопил, что больше не надо. 20000000 накопил, катаясь в German Touring Car Championship.
А можно поподробней,что за гонка в Японии и какую машину лучше использовать,а как к стати включается автопилот?
Заезжаешь в боксы, там выбираешь вместо Mode A -> Mode B. Это и есть автопилот. Не рекомендую включать на небольших гонках.
Можно и не заезжать в боксы. Просто в начале гонки поставить его и все. Я точно не помню что там и как но за выйгрышь кубка дают 100000 за каждую гонку вроде по 20000 и в конце дарят классную тачку. Спортивный Ниссан Z который стоит 250000. Занят.С дипломом вожусь. Нервы трачу. Не до игр сейчас.
Товарисчи !!! Подскажите плиззз,обязательно проходить,в какой либо из гонок,всю серию трасс,или мона как в GT2 пройти одну какуюнить трассу и дадуть тачку,сопсна есть ли такие трассы?
Дядьки,вопрос следующий. На некоторые болиды ставится окись азота. В НФС она приводилась в действие отдельной клавишей. Как её использовать в ГТ4? Кто знает-подскажите.