dreamer Вообще там пару таких миссий всё они основаны на одном принципе-аэродинамика.Стартуешь последним,так как едишь за впереди идущей машины скорость увеличивается,так как впереди идущая машина берёт на себя всё лобовое сопротивление.Разогнался за счёт неё,быстро обогна,разогнался за счёт следуйщей,обогнал.... Будут вопросы задавайте 1000 миль проходится очень легко,если есть деньги то покупай AC 427 и сделай всех.Если не хочешь долго парится то ставь B-spec режим увеличивай скорость в 3 раза и жди ~1-2 часа. 24 часовые гонки проходятся примерно за 8 часов времени с тройной скоростью
to Xenos читай внимательнее пост: машины едут "скопом", это значит, что хрен получится "Разогнался за счёт неё,быстро обогна,разогнался за счёт следуйщей,обогнал...." - если обгоняешь, то сразу всех
dreamer Простите подзабыл.Но это ещё легче Впереди едут 4 машины догоняешь,обгоняешь,встаёшь строго впереди зади идущей машины(смотришь в зеркало заднего вида).Она тебя догоняет за счёт того что ты взял на себя лобовое сопротивление,обгоняет с отрывом от тебя,потом ты опять так же заново обгоняешь её,даёшь ему тебя обогнать..... До тех пор пока они сами уже сильно не отстанут,постепенно нагоняешь спмую первую машину и всё тест пройден
Внимание, : Точно сказать не могу, играл уже приличное время назад, просто запомнились негативные первые впечатления. Например едешь ты, едешь, тут в тебя сзади со всего размуху врезается оппонент. Логично было бы предположить, что накажут его, но enthu очки отнимут от вас (в теории они должны вычитаться за столкновения с различными объектами), это просто бесит. Компьютер - тот еще жулик. Но это вот один такой негативный момент. А так - автомобилей в гт больше (кто бы сомневался ); физика тоже довольна сходная вроде бы; в гт есть система кредитов, то бишь денежных средств (в enthusia машины нужно выигрывать, причем выигрывается одна из тех, что участвовали в гонке случайным образом - вообще бред :wacko: ).
Отличный путеводитель по тюнингу автомобилей GT4 для настоящих гонщиков за авторством некоего Scaff. http://scl.wsnet.ru/gt4/docs/GT4Tuning-Guide.rar http://scl.wsnet.ru/gt4/docs/GT4Tuning-Guide-Part2.rar Очень помог с настройками тюнинга
у меня стал проскальзывать следущий глюк: во время прохождения лицензии ghost всегда виден (лучший круг), но через попыток 20 он исчезает... в чем прикол? и никак его вернуть на данной трасе самому не удается..
Всмысли гонку уже нельзя начать сначала? Если да то где то слышал,что лицензию можно здавать только определённое число раз.Например за 20 раз как в твоём случае.А так сам такого не встречал так как сдавал лицензии на бронзу,с первого-второго раза.
dreamer А я больно и трудился на золото,дают же просто машину которую после можно и самому купить а то что не будет 100% для меня это не важно.Я люблю просто покататься по Нюрбургрингу на хорошей машине.
в том-то и дело, что тачки, что дают за лицензию не купить, но я в принципе не из-за машин прохожу, просто нравится лицензии проходить
Я взял Лансер Эволюшн-92г,он самый большой по лошадям среди цен до 10000кредитов,но он мля видро конкретное и не поворотливое,не смотря на его 4вд,думал мож чё присоветують получше.Дали мне за прохождение Таёту Триатлон(спешиал кар),не могу дапетрить хде на ней за бабосы ездють. eugeneныч подскажи а?
Я не помню точно. Но я начинал на Таёте. В каком смысле??? Её не куда не пускают??? Или ты ее не можешь купить???