Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
да 3 лидера первого голосования .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некст это иной уровень, некст это как уютное кафе где играет смут-джаз, приятный фоновый шум суеты, место где можно просто попить кофе и поговорить.
Из списка только один такой, остальные взрывоопасны, только разной степени:mask:Модером должен быть спокойный, уравновешенный человек
Интересно, кто? На фоне Зяя остальные явно более "эмоциональны") Фарм?Из списка только один такой, остальные взрывоопасны, только разной степени:mask:
Модером должен быть спокойный, уравновешенный человек.
Категорически не согласен.а любителям пройтись по родне - оставить их привычки на их же совести.
Чувак, к кому ты опелируешь?) Этот чмыреныш пытался оскорбить всех моих родичей, фото которых нарылКатегорически не согласен.
а если совести нет у него и понятий - то какие варианты: игнорить (ну хз, одно дело про себя другое совсем про своих близких и родных! не думаю что ты смождешь такое игнорить, вспомним когда твою жену стив задел), отвечать тем же (вариант не лучше, будет вообще клоака а не форум, и точно станет гоустом).
Зачем ты хочешь мне пол сменить, извращенец? Т___Т... Жуть какие люди на нексте сидят. Страшно!!!!!! Жуть какие люди за Зая голосуют.Самая топовая тема!
Вообще голосование это тренд последнее время.
Давайте каждую неделю о чем нибудь голосвать! Это весело!
О нзначении модератором, о снятии прав модератора, об изгнаниях того или иного форумчанина, о принудительной смене пола Моне, голосовать о том нужны ли голосования на форуме или нет, вариантов много...
Да не волнуйся ты так, будет не больно)Зачем ты хочешь мне пол сменить, извращенец? Т___Т... Жуть какие люди на нексте сидят. Страшно!!!!!! Жуть какие люди за Зая голосуют.
Ты только это помнишь ? или мож еще какие действия с противоположной стороны ) или у вас урапацреотов так принято вспоминать только то ,что вам выгодно))) хочешь нас опять со швайном поссорить )) мы уже ту ситуацию давно в личке разрулили )или может мне опять заткнуться посоветуешь ?, вспомним когда твою жену стив задел)).
Я не могу что-то сделать с опросом. Наверное только Кактуз сможет. Забанить то я их забанил.Вычеркните их голоса, ботов лехко отличить от реальных юзеров.