Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... а в чем провинился? тааак, вытаскиваем скелеты из шкафов! Сканадалы, интриги, расследования!провинившегося перед всем форумом Зяя?
не знаю почему, но чувствую что это только на благо))) и для поддержания граудса темы))ты гляжу так активно участвуешь в выборах модератора
тогда логично объеденить все голоса остальных (ай, дерп и челяб) в пользу того, кто наберех их набольшее))Поскольку меня и Фарма видят в одном, так сказать, ключе предлагаю объединить наши голоса в пользу того из нас кто наберет их наибольшее количество.
Просматривается даже какая-то "коррупционная" составляющая =dikh, ты гляжу так активно участвуешь в выборах модератора, интересно что за печаль тебя сподвигла делать лишние телодвижения,
Второго админа нам точно не надо, тут бы модератора выбрать.1. Считаю, что второй админ должен быть сонибоем. Для баланса интересов.
Вина не локальная, а глобальная...был повинен в падении интереса к форуму и общения на нём.... а в чем провинился?
Шизо никак в одну корзину с Челябинцем и Вовой-химиком класть нельзя, совсем ж разные люди.тогда логично объеденить все голоса остальных (ай, дерп и челяб) в пользу того, кто наберех их набольшее))
то есть, ты гоосовал за него, но его решениям не довеояешь?Только вот давайте без этих вариантов с перекидыванием голосов и снятий кандидатур в пользу другого пользователя. Если бы я хотел отдать голос за кого-то из остальных 4-х, то сразу бы так и сделал. Я прекрасно отдавал себе отчет, что данный человек (Челябинец) вряд ли сможет выиграть гонку, но тем не менее считаю и поныне что сделал правильно. Именно его считаю лучшей кандидатурой на пост модера, несмотря на его заранее проигрышную позицию. Так что не надо этих хитрых замутов и коалиций. Или он или мой голос не считайте
Согласен. А то получается - кто угодно, лишь бы не Зяй.Только вот давайте без этих вариантов с перекидыванием голосов и снятий кандидатур в пользу другого пользователя. Если бы я хотел отдать голос за кого-то из остальных 4-х, то сразу бы так и сделал. Я прекрасно отдавал себе отчет, что данный человек (Челябинец) вряд ли сможет выиграть гонку, но тем не менее считаю и поныне что сделал правильно. Именно его считаю лучшей кандидатурой на пост модера, несмотря на его заранее проигрышную позицию. Так что не надо этих хитрых замутов и коалиций. Или он или мой голос не считайте
Кстати, стоит призадуматься, а почему так?Согласен. А то получается - кто угодно, лишь бы не Зяй.
А что тут задумываться, спроси у:Кстати, стоит призадуматься, а почему так?
Да, вроде математика тут очевидна: выберем Зяя довольны будут 13 юзеров, выберем Челябинца то четверо. Но вот интересно, сколько, например, будет недовольных если выбрать Зяя или если выбрать Челябинца? Не получится ли совсем другой картины и совсем другой математики?А что тут задумываться, спроси у:
Wendigo, Snake, Tidus, Bahamut2k, x0m, Dojo, The REAL, Medeival, dikh, Vic, Derpcrawler, SUGATA
вот за такое (если поймать за руку) считаю надо не учитывать не основной голос, не фейковый)Ну что, пришло время возраждать свои фейковые аккаунты. У меня их тут три или четыре)))
у нас тут честные открытые выборы, а не майдан незалежности) не надо переворачивать все вверх тормашками)ем другой кар
Я вообще считаю, что тебя надо забанить за активное подстрекательство к нарушениям правил касаемых демократичности и честности голосованияот за такое (если поймать за руку) считаю надо не учитывать не основной голос, не фейковый)
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!