Голосование "Новый модератор Next Stage", октябрь 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Кого бы я хотел видеть новым модератором форума Next Stage

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, что все кандидаты понимают тот факт, что должность обязывает их появляться здесь хотя бы раз в день.

Вы, ребята, здесь все такие серьезные. У вас будто помимо форума другой жизни нет. Ничего, подержу вас в ежовых руковицах немножко, потерпите. Будет обидно, можно будет в моей другой теме поплакаться, где модераторы прислушиваются к гласу недовольных. =)

Владимир Рус, тебе темы и без модераторства можно создавать. Поддержи любимый форум бескорыстно)

dikh, ты гляжу так активно участвуешь в выборах модератора, интересно что за печаль тебя сподвигла делать лишние телодвижения, чем тебя нынешний расклад то не устраивает, нафига тебе ещё нужен один модератор, да ещё и в облике провинившегося перед всем форумом Зяя?

провинившегося перед всем форумом Зяя?
... а в чем провинился? тааак, вытаскиваем скелеты из шкафов! Сканадалы, интриги, расследования!

Кстати, давай сам модератором заявляйся (причем, ты же был раньше) =)

Поскольку есть еще не проголосовавшие, считаю нужным высказаться.
1. Считаю, что должен быть сонибоем. Для баланса интересов.
2. Поскольку у нас мужской клуб разговорам о политике и женщинах быть. Ну как не поговорить о политике мужчинам, не представляю! Хочет Олл о своих похождениях рассказать, пускай, может это сподвигнет кого-то на отношения с прекрасным полом, не все джойстик и пипиську теребить. Конечно, эти резонансные темы должны иметь разумные пределы.
3. Н а форум мы заходим для души, мы любим игры и говорить о них с теми, кто разделяет наш интерес. Поэтому от невменяемых и буйных надо избавляться, за хамство и оскорбления наказывать, дабы не нарушать клубную атмосферу. Воспитанием должны заниматься родители.

Поскольку меня и Фарма видят в одном, так сказать, ключе предлагаю объединить наши голоса в пользу того из нас кто наберет их наибольшее количество.
P.S. Я снимаю последнее предложение с повестки, в связи с интересами своих избирателей.

Последнее редактирование:
Поскольку меня и Фарма видят в одном, так сказать, ключе предлагаю объединить наши голоса в пользу того из нас кто наберет их наибольшее количество.
тогда логично объеденить все голоса остальных (ай, дерп и челяб) в пользу того, кто наберех их набольшее))

dikh, ты гляжу так активно участвуешь в выборах модератора, интересно что за печаль тебя сподвигла делать лишние телодвижения,
Просматривается даже какая-то "коррупционная" составляющая =
1. Считаю, что второй админ должен быть сонибоем. Для баланса интересов.
Второго админа нам точно не надо, тут бы модератора выбрать.

... а в чем провинился?
Вина не локальная, а глобальная...был повинен в падении интереса к форуму и общения на нём.
тогда логично объеденить все голоса остальных (ай, дерп и челяб) в пользу того, кто наберех их набольшее))
Шизо никак в одну корзину с Челябинцем и Вовой-химиком класть нельзя, совсем ж разные люди.

Только вот давайте без этих вариантов с перекидыванием голосов и снятий кандидатур в пользу другого пользователя. Если бы я хотел отдать голос за кого-то из остальных 4-х, то сразу бы так и сделал. Я прекрасно отдавал себе отчет, что данный человек (Челябинец) вряд ли сможет выиграть гонку, но тем не менее считаю и поныне что сделал правильно. Именно его считаю лучшей кандидатурой на пост модера, несмотря на его заранее проигрышную позицию. Так что не надо этих хитрых замутов и коалиций. Или он или мой голос не считайте

Только вот давайте без этих вариантов с перекидыванием голосов и снятий кандидатур в пользу другого пользователя. Если бы я хотел отдать голос за кого-то из остальных 4-х, то сразу бы так и сделал. Я прекрасно отдавал себе отчет, что данный человек (Челябинец) вряд ли сможет выиграть гонку, но тем не менее считаю и поныне что сделал правильно. Именно его считаю лучшей кандидатурой на пост модера, несмотря на его заранее проигрышную позицию. Так что не надо этих хитрых замутов и коалиций. Или он или мой голос не считайте
то есть, ты гоосовал за него, но его решениям не довеояешь?

Согласен. А то получается - кто угодно, лишь бы не Зяй.

Ну что, пришло время возраждать свои фейковые аккаунты. У меня их тут три или четыре)))

Согласен. А то получается - кто угодно, лишь бы не Зяй.
Кстати, стоит призадуматься, а почему так? ;)
После избрания Зяя модером предлагаю сразу (а чего тянуть?) создать голосовалку по поводу вотума недоверия :)

Вы забыли то гадкое чувство когда заходишь на форум и все обсуждают какой то затёртый пост, который ты не успел посмотреть?
А я вот прекрасно помню, что если появилось какое то сообщение в фотоальбоме, то первым делом нужно заходить туда и если оно действительно интересное, то срочно сохранять, чтоб остальным, зазевавшимся юзерам скинуть его в личку, а иначе его увидит Заюшка и потрёт. Он кстати в те моменты мне почему то напоминал священника из фильма "Человек с бульвара Капуцинов" :)

А что тут задумываться, спроси у:
Wendigo, Snake, Tidus, Bahamut2k, x0m, Dojo, The REAL, Medeival, dikh, Vic, Derpcrawler, SUGATA
Да, вроде математика тут очевидна: выберем Зяя довольны будут 13 юзеров, выберем Челябинца то четверо. Но вот интересно, сколько, например, будет недовольных если выбрать Зяя или если выбрать Челябинца? Не получится ли совсем другой картины и совсем другой математики?

Ну что, пришло время возраждать свои фейковые аккаунты. У меня их тут три или четыре)))
вот за такое (если поймать за руку) считаю надо не учитывать не основной голос, не фейковый)

от за такое (если поймать за руку) считаю надо не учитывать не основной голос, не фейковый)
Я вообще считаю, что тебя надо забанить за активное подстрекательство к нарушениям правил касаемых демократичности и честности голосования ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху