Голосование "Новый модератор Next Stage", октябрь 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Кого бы я хотел видеть новым модератором форума Next Stage

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю второй тур сделаем только при равном кол-ве голосов победителей данного голосования.
А почему так? Насколько я знаю второй тур в выборах проводится в случае когда кто-то не набирает больше половины всех голосов.

ы забыли то гадкое чувство когда заходишь на форум и все обсуждают какой то затёртый пост, который ты не успел посмотреть?

Забыли , ещё как забыли.
И как бы глубоко я Зая не уважал, но тогда голосовал за снятие с него полномочий, потому что полный пипец уже творился с его диктатурой.

как только проголосует 40-45 челвоек, так как это основные посетители форума)
Это вторая попытка, сначала была вот эта:
ну еще человек 10 где то осталось) и думаю можно 19ого не дожидаться))
Ваан
Вова
Рил
СНВ (надеюсь пока рано его с счетов списывать)
МедИвал
Олл
АндраС
Сенад (если он вообще знает об этой теме)
Челябинец (сам кстати)
Свайн
Кактуз
Кто такие "основные" посетители и кто составлял этот список?
Почему в списке нет например Скулова, Рида, Импа, Зографы, mlma, Хома, Dojo и т.д. ?

Где голоса Vaan-а, SnV, senad-а, Andras-a, all-a, ZXTole, Moog-a, wish-а, Bdolah, max-nick-а и других, я вас спрашиваю?
А почему так? Насколько я знаю второй тур в выборах проводится в случае когда кто-то не набирает больше половины всех голосов.
Говорите, как вы предлагаете? Я думал просто, кто больше наберет голосов, тот и победит.

Петрович отголосовался, молодец. Нергал что-то "отмалчивается", какую-то он пофуестическую позицию занял.

Где голоса Vaan-а, SnV, senad-а, Andras-a, all-a, ZXTole, Moog-a, wish-а и других, я вас спрашиваю?

Говорите, как вы предлагаете? Я думал просто, кто больше наберет голосов, тот и победит.
Димм, ну вторые туры неспроста придумали ведь. Цимес в том, что победителем может быть кандидат, набравший условно 20% голосов, а это уже не совсем демократично.

Димм, ну вторые туры неспроста придумали ведь. Цимес в том, что победителем может быть кандидат, набравший условно 20% голосов, а это уже не совсем демократично.
Что ты предлагаешь? Назначить второй этап из двух, набравших больше всех голосов?

Все с этим согласны? Как скажите, так и сделаем.

Второй тур явно не помешает, два лидера поделят голоса тех чьи кандидаты пролетели, картина будет полной в этом случае.

Последнее редактирование:
Скулова, Рида, Импа, Зографы, mlma, Хома, Dojo и т.д. ?
Дожо на тот момент проголосовал, зогфара клялся и божился что покинет форум на всегда, и весьма удивляет меня что он еще голосовать собирается, основные составились по наибольшему кол-ву сообщений, и прочих рейтингов)

Окэ давайте второй тур, потому что Дэрп не так сильно отстаёт. Правда ещё первый тур должен повесть немного.

Вообще, Дерпу бы не помешало бы модератором побыть. Он под грузом ответственности, может, порефлексирует над собой. =)

дикх, угомонись уже, а? Дан срок голосования до воскресенья, значит будем голосовать до воскресенья. И никаких досрочных завершений.

Я предлагал это еще на 3-й странице,к 7-ой дошло чтоль тока ))) канеш второй тур,среди двух или даже трех первых участников,только второй тур нужно будет подсократить ,и провести за пару-тройку дней ,да и мыж никуда не торопимся вобщем-то )) выборы дело долгое:bookworm:

В общем проходит 3 кандидата набравших больше всех голосов. Потом эти 3 скидывают мне программу что они хотят делать, я создам новое голосование с их предложениями! И каждый сможет поменять если захочет свое мнение в ту или иную сторону!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху