dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
это где я такое сотварил?)за активное подстрекательство
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это где я такое сотварил?)за активное подстрекательство
Ну это ж ты призывал досрочно закрыть голосование, как только твой кандидат набрал большинствоэто где я такое сотварил?)
как только проголосует 40-45 челвоек, так как это основные посетители форума)Ну это ж ты призывал досрочно закрыть голосование, как только твой кандидат набрал большинство
А почему так? Насколько я знаю второй тур в выборах проводится в случае когда кто-то не набирает больше половины всех голосов.Я думаю второй тур сделаем только при равном кол-ве голосов победителей данного голосования.
ы забыли то гадкое чувство когда заходишь на форум и все обсуждают какой то затёртый пост, который ты не успел посмотреть?
Это вторая попытка, сначала была вот эта:как только проголосует 40-45 челвоек, так как это основные посетители форума)
Кто такие "основные" посетители и кто составлял этот список?ну еще человек 10 где то осталось) и думаю можно 19ого не дожидаться))
Ваан
Вова
Рил
СНВ (надеюсь пока рано его с счетов списывать)
МедИвал
Олл
АндраС
Сенад (если он вообще знает об этой теме)
Челябинец (сам кстати)
Свайн
Кактуз
Говорите, как вы предлагаете? Я думал просто, кто больше наберет голосов, тот и победит.А почему так? Насколько я знаю второй тур в выборах проводится в случае когда кто-то не набирает больше половины всех голосов.
Димм, ну вторые туры неспроста придумали ведь. Цимес в том, что победителем может быть кандидат, набравший условно 20% голосов, а это уже не совсем демократично.Где голоса Vaan-а, SnV, senad-а, Andras-a, all-a, ZXTole, Moog-a, wish-а и других, я вас спрашиваю?
Говорите, как вы предлагаете? Я думал просто, кто больше наберет голосов, тот и победит.
Что ты предлагаешь? Назначить второй этап из двух, набравших больше всех голосов?Димм, ну вторые туры неспроста придумали ведь. Цимес в том, что победителем может быть кандидат, набравший условно 20% голосов, а это уже не совсем демократично.
Именно так.Что ты предлагаешь? Назначить второй этап из двух, набравших больше всех голосов?
Второй тур явно не помешает, два лидера поделят голоса тех чьи кандидаты пролетели, картина будет полной в этом случае.Все с этим согласны? Как скажите, так и сделаем.
Дожо на тот момент проголосовал, зогфара клялся и божился что покинет форум на всегда, и весьма удивляет меня что он еще голосовать собирается, основные составились по наибольшему кол-ву сообщений, и прочих рейтингов)Скулова, Рида, Импа, Зографы, mlma, Хома, Dojo и т.д. ?
да уже первый тур поднадоедать то стал, а еще второй требуют)Окэ давайте второй тур, потому что Дэрп не так сильно отстаёт. Правда ещё первый тур должен повесть немного.
Я предлагал это еще на 3-й странице,к 7-ой дошло чтоль тока ))) канеш второй тур,среди двух или даже трех первых участников,только второй тур нужно будет подсократить ,и провести за пару-тройку дней ,да и мыж никуда не торопимся вобщем-то )) выборы дело долгоеВсе с этим согласны? Как скажите, так и сделаем.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!