Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
да 3 лидера первого голосования .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некст это иной уровень, некст это как уютное кафе где играет смут-джаз, приятный фоновый шум суеты, место где можно просто попить кофе и поговорить.
Из списка только один такой, остальные взрывоопасны, только разной степениМодером должен быть спокойный, уравновешенный человек
Интересно, кто? На фоне Зяя остальные явно более "эмоциональны") Фарм?Из списка только один такой, остальные взрывоопасны, только разной степени
Модером должен быть спокойный, уравновешенный человек.
Категорически не согласен.а любителям пройтись по родне - оставить их привычки на их же совести.
Чувак, к кому ты опелируешь?) Этот чмыреныш пытался оскорбить всех моих родичей, фото которых нарыл Так что по его жене пройтись - это просто опустится до его уровня, для него эт нормально.Категорически не согласен.
а если совести нет у него и понятий - то какие варианты: игнорить (ну хз, одно дело про себя другое совсем про своих близких и родных! не думаю что ты смождешь такое игнорить, вспомним когда твою жену стив задел), отвечать тем же (вариант не лучше, будет вообще клоака а не форум, и точно станет гоустом).
Зачем ты хочешь мне пол сменить, извращенец? Т___Т... Жуть какие люди на нексте сидят. Страшно!!!!!! Жуть какие люди за Зая голосуют.Самая топовая тема!
Вообще голосование это тренд последнее время.
Давайте каждую неделю о чем нибудь голосвать! Это весело!
О нзначении модератором, о снятии прав модератора, об изгнаниях того или иного форумчанина, о принудительной смене пола Моне, голосовать о том нужны ли голосования на форуме или нет, вариантов много...
Да не волнуйся ты так, будет не больно)Зачем ты хочешь мне пол сменить, извращенец? Т___Т... Жуть какие люди на нексте сидят. Страшно!!!!!! Жуть какие люди за Зая голосуют.
Ты только это помнишь ? или мож еще какие действия с противоположной стороны ) или у вас урапацреотов так принято вспоминать только то ,что вам выгодно))) хочешь нас опять со швайном поссорить )) мы уже ту ситуацию давно в личке разрулили )или может мне опять заткнуться посоветуешь ?, вспомним когда твою жену стив задел)).
Я не могу что-то сделать с опросом. Наверное только Кактуз сможет. Забанить то я их забанил.Вычеркните их голоса, ботов лехко отличить от реальных юзеров.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!