Голосование "Новый модератор Next Stage", октябрь 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Кого бы я хотел видеть новым модератором форума Next Stage

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять без меня всё обсудили :) Если мы в двух турах не договоримся, есть еще русская рулетка.

The I уже был модератором с катастрофическими последствиями для форума. Возвращать ему права нельзя - как бы не повернулось голосование. Модером должен быть спокойный, уравновешенный человек.
Некст это иной уровень, некст это как уютное кафе где играет смут-джаз, приятный фоновый шум суеты, место где можно просто попить кофе и поговорить.

• Like
Реакции: -A-
Самая топовая тема!
Вообще голосование это тренд последнее время.
Давайте каждую неделю о чем нибудь голосвать! Это весело!
О нзначении модератором, о снятии прав модератора, об изгнаниях того или иного форумчанина, о принудительной смене пола Моне, голосовать о том нужны ли голосования на форуме или нет, вариантов много...

Хотите я сейчас клонов наипеню и Свайн будет лидером?:woot:

Как-то всё очень серьезно стало - второй тур, предвыборная программа, вот уже и боты карусельные подтягиваются..

В таком случае озвучу и я свою "линию партию": В первую очередь - обещаю не слишком усердствовать в карательных мерах и стирании постов, экосистема у нас и так хрупкая - лишний чих и будет у нас гоуст форум. Чат пусть так и остаётся "диким краем", отлучать от него предлагают только спамщиков, а любителям пройтись по родне - оставить их привычки на их же совести. Так как у нас довольно взрослый, преимущественно мужской контингент - мат в небольших дозах предлагаю считать допустимым, но не в целях оскорбления. Сконцентрируюсь на структуре форума - перемещении оффтопа в более подходящие темы и прочей оптимизации общения

Немного популизма. Для особо упертых рецидивистов, выводящих политоту за пределы корзины - шкала банов в арифметический прогрессии (предупреждение, один день, два дня, четыре дня..).

а любителям пройтись по родне - оставить их привычки на их же совести.
Категорически не согласен.
а если совести нет у него и понятий - то какие варианты: игнорить (ну хз, одно дело про себя другое совсем про своих близких и родных! не думаю что ты смождешь такое игнорить, вспомним когда твою жену стив задел), отвечать тем же (вариант не лучше, будет вообще клоака а не форум, и точно станет гоустом).

Свайн, поздно ты с программой... выборы проиграны, вон даже какому то Челябинец-у слился... ;)

Категорически не согласен.
а если совести нет у него и понятий - то какие варианты: игнорить (ну хз, одно дело про себя другое совсем про своих близких и родных! не думаю что ты смождешь такое игнорить, вспомним когда твою жену стив задел), отвечать тем же (вариант не лучше, будет вообще клоака а не форум, и точно станет гоустом).
Чувак, к кому ты опелируешь?) Этот чмыреныш пытался оскорбить всех моих родичей, фото которых нарыл :D Так что по его жене пройтись - это просто опустится до его уровня, для него эт нормально.

А я бы не прочь привязаться к победителю в качестве премьер-министра.

Самая топовая тема!
Вообще голосование это тренд последнее время.
Давайте каждую неделю о чем нибудь голосвать! Это весело!
О нзначении модератором, о снятии прав модератора, об изгнаниях того или иного форумчанина, о принудительной смене пола Моне, голосовать о том нужны ли голосования на форуме или нет, вариантов много...
Зачем ты хочешь мне пол сменить, извращенец? Т___Т... Жуть какие люди на нексте сидят. Страшно!!!!!! Жуть какие люди за Зая голосуют.

Кактуз, закрой регистрацию на форуме до конца недели. Боты поперли. Уже Подсуконный отголосовался. Жирик вроде не успел. Иначе у нас черти что будет, а не голосование.

Вычеркните их голоса, ботов лехко отличить от реальных юзеров.

Зачем ты хочешь мне пол сменить, извращенец? Т___Т... Жуть какие люди на нексте сидят. Страшно!!!!!! Жуть какие люди за Зая голосуют.
Да не волнуйся ты так, будет не больно)

, вспомним когда твою жену стив задел)).
Ты только это помнишь ? или мож еще какие действия с противоположной стороны ) или у вас урапацреотов так принято вспоминать только то ,что вам выгодно))) хочешь нас опять со швайном поссорить )) мы уже ту ситуацию давно в личке разрулили )или может мне опять заткнуться посоветуешь ?

Мож хватит уже этой вакханалии,и как в старые добрые времена админ назначит модера и дело с концом...устроили демократию,там где она вообще не уперлась...

Подозрительно засуетились хм, личности, когда увидели, что прирожденный модератор и светоч партии The_I будет назначен модератором благодаря честным выборам.

Риторическое: если изначально не планировались честные выборы, зачем их было начинать? Ведь у нас капиталистическая демократия, при которой: "если бы выборы, что-то решали их бы давно отменили".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху