Голосование "Новый модератор Next Stage", октябрь 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Кого бы я хотел видеть новым модератором форума Next Stage

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кого тут модерировать? три с половиной человека?)
Уже бы давно форум пустили в свободное плавание в плане цензуры и модерации, тут же общается от силы десять человек. Еще и выборы устроили))

Программа ясна. Все должны быть довольны. =)
Окей, а допустим фотки ОЛла? Где он своих мадам снимает падших, сисечки наружу. Нам это не мешает, ни одного голоса против не было, но ты же удалишь зараза)) Сиськи для тебя, это как антиген для имунной системы, мгновенно включается имунный ответ, и твои Т-лимфоциты ( тонкие пальчики) немедленно их элиминируют.
Ты слуга народа, и выбран народом, ты наш помощник. Поэтому прежде чем удалить посоветуйся с нами, всякие зашедшие в тупик срачи , и хрень которая лишь вбивает клин между форумчанами окей, но то что доставляет радость, изволь собрать референдум, или хотя бы добейся ратификации с другими членами правящей верхушки.

А кого тут модерировать? три с половиной человека?)
Уже бы давно форум пустили в свободное плавание в плане цензуры и модерации, тут же общается от силы десять человек. Еще и выборы устроили))
33 человека уже проголосовало, примерно столько у нас людей и пишет, зачем больше? Назови форум(ы), на котором ты сидишь? Xboxland? Gamemag? Я имею почти по тыще постов на xboxland, gbx. GBX хороший портальчик, но с большим уклоном в барахолку и всякие купи-продай, рарики разные достать и тп. Лэнд сайт очень динамичный, куча народа, но постоянные, каждодневные срачи школоты в любой новостной теме меня уже достали там по самое нехочу. У нас народа маловато, зато все новости в наличии, обзоры форумчане пишут, статьи обсуждают, что еще нужно?

Где он своих мадам снимает падших,
это останется)
сисечки наружу.
а вот это скорее всего падет жертвой высокой нравственности форума)
твои Т-лимфоциты
т-рансвеститы тоже подут))) ахах))

Окей, а допустим фотки ОЛла? Где он своих мадам снимает падших, сисечки наружу. Нам это не мешает, ни одного голоса против не было, но ты же удалишь зараза)) Сиськи для тебя, это как антиген для имунной системы, мгновенно включается имунный ответ, и твои Т-лимфоциты ( тонкие пальчики) немедленно их элиминируют.
я думаю что это он удалять уже не будет. Зная что я мессаги все равно восстановлю =)

Лэнды ваши всякие, и прочие стратеги это как модные клубы: дым, эффекты, громкая музыка, крики пъяных мужиков, и их тупых блядей.
Некст это иной уровень, некст это как уютное кафе где играет смут-джаз, приятный фоновый шум суеты, место где можно просто попить кофе и поговорить.

Лэнды ваши всякие, и прочие стратеги это как модные клубы: дым, эффекты, громкая музыка, крики пъяных мужиков, и их тупых блядей.
Некст это иной уровень, некст это как уютное кафе где играет смут-джаз, приятный фоновый шум суеты, место где можно просто попить кофе и поговорить.
Ну ты как обычно, не в бровь, а в глаз =)

Тут и думать не о чем, The I есс-но. Но тут вопрос, будет ли он реально висеть на форуме 24/7 как в былые времена?

Видите, Зай хочет организовать какое-то изгнание юзеров. Разве можно такого дауна допускать к чему-то? И за него реально голосуют люди не в теме, котлрые пишут очень редко и фз заходят ли вообще на форум.

Последнее редактирование:
Проголосовал, две кандидатуры для меня были в полном паритете как выбор.
Пришлось выбрать одну, так что отдал свой голос за pharmchemist.Второй по списку был Челябинец.
Оба они уровновешены как личности, трезво разсуждаюшие и не подвласны быстрым необдуманым емоциям.

То что Зай сам за себя проголосовал подорвало все мое доверие к нему. Так как он наберает больше голосов чем фарм, то я бы отдал свой голос за фарма. Если Модеры не против, то можно было снять мою кандидатуру, а своих избирателей бы попросил проголосовать за фарма или Челябинца.

Не дайте хитрому пуританину выиграть.

• Like
Реакции: -A-
Так может Фарм или Челябинец или Свайн отдаст свои голоса за тебя?

Ну вот, хлюздаки понабежали. Да вы всех 4 объедините. Честные выборы, так сказать)

The I был раньше модератором, толку от него мало.
Ярослав потходит больше всех, фрэш блад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху