Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну норм)Программа ясна.
Окей, а допустим фотки ОЛла? Где он своих мадам снимает падших, сисечки наружу. Нам это не мешает, ни одного голоса против не было, но ты же удалишь зараза)) Сиськи для тебя, это как антиген для имунной системы, мгновенно включается имунный ответ, и твои Т-лимфоциты ( тонкие пальчики) немедленно их элиминируют.Программа ясна. Все должны быть довольны. =)
33 человека уже проголосовало, примерно столько у нас людей и пишет, зачем больше? Назови форум(ы), на котором ты сидишь? Xboxland? Gamemag? Я имею почти по тыще постов на xboxland, gbx. GBX хороший портальчик, но с большим уклоном в барахолку и всякие купи-продай, рарики разные достать и тп. Лэнд сайт очень динамичный, куча народа, но постоянные, каждодневные срачи школоты в любой новостной теме меня уже достали там по самое нехочу. У нас народа маловато, зато все новости в наличии, обзоры форумчане пишут, статьи обсуждают, что еще нужно?А кого тут модерировать? три с половиной человека?)
Уже бы давно форум пустили в свободное плавание в плане цензуры и модерации, тут же общается от силы десять человек. Еще и выборы устроили))
это останется)Где он своих мадам снимает падших,
а вот это скорее всего падет жертвой высокой нравственности форума)сисечки наружу.
т-рансвеститы тоже подут))) ахах))твои Т-лимфоциты
я думаю что это он удалять уже не будет. Зная что я мессаги все равно восстановлю =)Окей, а допустим фотки ОЛла? Где он своих мадам снимает падших, сисечки наружу. Нам это не мешает, ни одного голоса против не было, но ты же удалишь зараза)) Сиськи для тебя, это как антиген для имунной системы, мгновенно включается имунный ответ, и твои Т-лимфоциты ( тонкие пальчики) немедленно их элиминируют.
когда проголосуют 40-45 можно считать выборы состоявшимися и не дожидаться неделю)33 человека уже проголосовало,
Порядок есть порядок. Будем ждать отставших от поезда до 19.10.2014.когда проголосуют 40-45 можно считать выборы состоявшимися и не дожидаться неделю)
Ну ты как обычно, не в бровь, а в глаз =)Лэнды ваши всякие, и прочие стратеги это как модные клубы: дым, эффекты, громкая музыка, крики пъяных мужиков, и их тупых блядей.
Некст это иной уровень, некст это как уютное кафе где играет смут-джаз, приятный фоновый шум суеты, место где можно просто попить кофе и поговорить.
А второй тур предусмотрен? Что бы те, чьи кандидаты пролетели, выбрали из двух лидеров.Порядок есть порядок. Будем ждать отставших от поезда до 19.10.2014.
Я думаю второй тур сделаем только при равном кол-ве голосов победителей данного голосования.А второй тур предусмотрен?
Либо второй тур между Топ 3.Так может Фарм или Челябинец или Свайн отдаст свои голоса за тебя?