The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
Не кажи гоп, поки не перескочиш (с) Что то ты рано командовать начал)к тебе точно буду относиться с особым пристрастием)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кажи гоп, поки не перескочиш (с) Что то ты рано командовать начал)к тебе точно буду относиться с особым пристрастием)
если ты плохо учился в школе и не понимаешь, что такое будущее время, то это твои проблемы. впрочем всегда можно наверстать упущенное)Не кажи гоп, поки не перескочиш (с) Что то ты рано командовать начал)
Да угомонись ты. Самое интересное впереди. Не хочешь смотреть второй сезон драматического сериала "Честные выборы" не смотри, а я не пропущу не одной серии Очень надеюсь, что главный злодей в конце сдохнет, его главный оппонент, тоже мутноватая личность, покончит с собой, а положительные персонажи в финале переженятсяпредлагаю назначить зая (как победителя) и дерпа (чтобы его ранимых последователей не обидеть) и фарма (так как неожиданно стал фаворитом кактуза, т.е. в любом в любом случае он станет модером) модерами и прекрыть как опрос так и эту тему, чтобы не плодить пардон "гавнецо")
то есть ты уже 100% модер в "будушем"? надеюсь это только в твоих фантазиях)если ты плохо учился в школе и не понимаешь, что такое будущее время, то это твои проблемы. впрочем всегда можно наверстать упущенное)
похоже на то)так как неожиданно стал фаворитом кактуза, т.е. в любом в любом случае он станет модером
и это с учетом того, что все действующие лица мужского пола ох уж этот Некста положительные персонажи в финале переженятся
да, примерно так же как и ты "в будущем" лидер украинского сопротивления)то есть ты уже 100% модер в "будушем"?
ты до сих пор считаешь, что будущее реально?))надеюсь это только в твоих фантазиях)
все начал тывообще хорош новый "модер", уже срач на ровном месте развел
у тебя новые таблетки?да, примерно так же как и ты "в будущем" лидер украинского сопротивления
До победителя еще как до Киева раком =)п.с. когда уже закроют эту тему и назначат Зяя модером как победителя?
я если честно сам удивляюсь, обычно я социальноспокоен, а тут прям главный выборщик))Дикх, успокойся. Иди лучше кавер на песню винни-пуха забей.
Ты в этой теме активен как никогда.
А чего ждем? Реальные юзеры форума уже давно отголосовали, сейчас только рост всяких странных "проголосовавших", которые на 99% фейки.До победителя еще как до Киева раком =)
конечно, наука, в отличие от тебя, не стоит на месте и мои таблетки более современные чем твои)у тебя новые таблетки?
Тут всё просто. Дикх создаёт фейковые аккаунты, голосует за Шизо, потом больше всех орёт, что голоса эти нужно снять, а заодно и претендента в модераторы. Эти технологии давно известны и нас просто так не проведёшь. Забанить Дикха до конца выборов...так будет спокойнееДикх прав, пошла фальсификация и чуровщина.
Ты не выспался что-ли? Никто никуда ничего не переносит. Срок окончанияА не объясните - что опять за дебильная привычка переносить сроки голосования и вестись на поводу всяких "умников", кричащих: "Да закрывай уже - уже все нормальные люди проголосовали". Тут вроде мужики собираются, а не бабы эмоциональные, на ходу меняющие правила игры - договорились что до воскресенья? Вот и будьте мужиками блеать. Куда спешим? Форум уже тонет от наплыва нарушителей и модеры не справляются? Ботов легко выявить и вычесть из результатов.
Ты не выспался что-ли? Никто никуда ничего не переносит. Срок окончанияподачи заявокголосования - 19-10-2014.
Ну собственно все верно думаю можно прикрывать, кому важно тот проголосовал уже.
Я против.