Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, занимайтесь тогда опросами и выборами самостоятельно. При чем тут главный или нет? Я составил список кандидатов, создал опрос, указал там дату окончания. Хотите так - прерывайте.
Я для этого и пишу свое мнение, если dimm против значит продолжаем голосовать!
Тем временем Derpcrawler выходит в лидеры. А ведь он давно хотел некст с "блекджеком и шлюхами". Кто помнит его альтернативный форум? Ведь там было не плохо (y) Но потом там с админом произошла темная история, и все накрылось)
Не, я про более ранний! Неужели я что то путаю? Был же форум!Лол, разве не ты в Вовой продвигали Neog на фейсбуке? У тебя он до сих пор в подписи, я там был только зритель.
Неужели я что то путаю?
Нет, просто это было очень давно. Тебя тогда еще не было)Чтоб ты и что-то путал.. фантастика какая-то!
Нет, просто это было очень давно. Тебя тогда еще не было)
Вот Бахамут помню был, Леонид... да многие, просто многих уже тут нет)
Чувак, если ты не теме тяжелой судьбы некста, лучше не флуди. Был период, у некста были небольшие перерывы в работеЯ, как-бы, на полтора месяца раньше Дерпа зарегился)
Такая "перепись" тут как-то была и не раз ))) тут еще есть люди кто с playstation2.ru тусуетсяВы ещё замутите перепись, кто здесь со времён "коровы" тусуется
Где?Ура у нас новый модератор!