Голосование "Новый модератор Next Stage", октябрь 2014

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

Кого бы я хотел видеть новым модератором форума Next Stage

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dimm главный - все пароли от всего знает. :) Если он против раньше закончить я не против продлить до конца голосование :) Хотя я смысла не вижу сильного :)

Ну хорошо, занимайтесь тогда опросами и выборами самостоятельно. При чем тут главный или нет? Я составил список кандидатов, создал опрос, указал там дату окончания. Хотите так - прерывайте.

Видимо это ты сегодня не очень выспался) Я про то, что если кактусу приспичило - он закроет голосование, кто бы его не создавал, как уже было. Что-бы это предотвратить, я написал свой гневный текст. И в итоге - предотвратил)

Я для этого и пишу свое мнение, если dimm против значит продолжаем голосовать!

Я для этого и пишу свое мнение, если dimm против значит продолжаем голосовать!

Ну в случае голосования по рилу - твоё мнение стало безапелляционным) Памятую об этом я всё и написал. Теперь мы всё прояснили.

RussianSwine, ну немного разные вещи. Так и dimm и vova могут творить что хотят :) Real нарушал правила, а тут мы общаемся :)

Кактуз, движок форума не позволяет выставлять опцию при создании опроса на кол-во постов юзеров, имея которые они могут принять участие в нем? То есть, написал человек 100 сообщений - голосует, меньше 100 - не голосует. Хоть какая-то борьба с ботами.

Тем временем Derpcrawler выходит в лидеры. А ведь он давно хотел некст с "блекджеком и шлюхами". Кто помнит его альтернативный форум? :vamp: Ведь там было не плохо (y) Но потом там с админом произошла темная история, и все накрылось)

dimm, неа, такого не продуманно :) да ботов я отсортирую и так, не так много народу голосует :)

Тем временем Derpcrawler выходит в лидеры. А ведь он давно хотел некст с "блекджеком и шлюхами". Кто помнит его альтернативный форум? :vamp: Ведь там было не плохо (y) Но потом там с админом произошла темная история, и все накрылось)

Лол, разве не ты в Вовой продвигали Neog на фейсбуке? У тебя он до сих пор в подписи, я там был только зритель.

Чтоб ты и что-то путал.. фантастика какая-то!
Нет, просто это было очень давно. Тебя тогда еще не было)
Вот Бахамут помню был, Леонид... да многие, просто многих уже тут нет)

Нет, просто это было очень давно. Тебя тогда еще не было)
Вот Бахамут помню был, Леонид... да многие, просто многих уже тут нет)

Я, как-бы, на полтора месяца раньше Дерпа зарегился)

Был какой то боксофильный форум, там вроде Шизо и его лепший кореш МоГо заправляли, когда им лет по тринадцать было :)

Вы ещё замутите перепись, кто здесь со времён "коровы" тусуется :D

Ура у нас новый модератор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху