timsonic,
Бегаю, только спустя 3-5 часов. У меня разряд по тяжелой атлетике, а после того как мне запретили ею заниматься (из-за зрения, нет-нет не из-за спины и т.д., а именно из-за зрения), я решил бегать, т.к. очень сложно не запустить 94 кг мышечной массы под жир. То время прошло, а привычка бегать осталась. Теперь всегда бегаю, прихожу в зал - бегаю, прихожу домой - бегаю, утром - бегаю, на ночь - бегаю и т.д. СЗОТ.
Теперь о главном:
Я подключил свою ЗЫ2 к акустике B&W и просто охренел от такого качества звукового сопровождения, графика впечатлила, сцены драк - вообще супер. Жаль, что телевизор у меня обычный, но в скором будущем надеюсь взять хороший, и тогда уж насладиться в полной мере всей мощью игровой консоли (ЗЫ3 уже) в тандеме с мощью игровой индустрии. В общем, я доволен на все 100% и ни грамма не жалею о потраченных деньгах. Правда поиграл немного, завалил колосс и еще не понял сути игры. Вроде "скинули" с Олимпа, а что я должен делать и зачем - не понятно голосом А. "а" Реввы . Думаю, со временем разберусь.