Щас вот пишу ,а сзади на телевизоре идут титры Gears of War 2.Вообщем распишу коротко,но постараюсь емко.
Первую часть я прошел сравнительно недавно, она мне очень понравилась,но несколько надоела своей одноплановостью. 2ую часть ,не буду скрывать, - ждал,не так как сейчас жду Resident Evil 5 ,но всеже ждал.Купил себе коллекционку через день после выхода,радостный прибежал домой ,поставил - и тут пауза,непонятно - вроде это абсолютно тоже самое,во что я играл пару месяцев назад,но стоило мне поиграть пол часа я понял,что это уже потенциально НОВЫЙ УРОВЕНЬ.Графика только поначалу кажется старой,потом все сомнения по поводу ее неизменности отпадут.
Скажем так,в первый день я выключил консоль в 2 часа ночи,когда прошел гигантского червя и был наконец рад,что хоть эта сюжетная линия прервалась и решил отправиться спать.Вообщем 3 дня игры по 2-3 часа и игра пройдена. Моя оценка 9,5/10 или просто ВЕЛИКОЛЕПНО(но не идеально)
Я думаю не стоит рассказывать сюжетные события ,но сюжет тут отличный,и его крутые повороты просто поражают.Много новых монстров (радуют сражения с огромными чудовищами прямо на улицах города),оружий новых маловато,но всего арсенала достаточно (появилась возможность таскать помимо 2х основных и пистолета еще огромный пулемет или щит).Сражения с боссами - верх мастерства,прекрасно сделали - сами боссы выглядят действительно СТРАШНО. Единственное,что крайне разочаровало - Финальный босс,его тут тупо НЕТ,а это ужасно