DrGonzo
New Member
- Реакции
- 112
С уймой глюков и убожеской анимцией?![]()
Поверь, Зай. Даже такой уровень япошкам только снится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уймой глюков и убожеской анимцией?![]()
Еще раз для тех кто в танке, речь про техническую сторону. Любая из перечисленных тобой игр в плане движка даст фору любому поделию из Японии. Про то что это попса и не кавайно можешь рассказывать в другом месте.А я вот в западные игры вообще не считаю за игры и что-то пока мне не очень плохо от этого.
GTA4 - GTA3 на стеройдах
Dead Space - клон RE4 в темноте, в узких коридорах в космосе.
Bioshock - оказуаленный System Shock.
Assasin Creed 2 - GTA3 + Prince of Persia: Sands of Time плюс движек Unreal.
Call od Duty 4 - Call of Duty 1 в современных горячих точках.
Единственная заслуга западного игропрома, что он переманил ПК игроков на консоли. Но я не знаю заслуга это или нет, так как все гавно с ПК свалилось на консоли. Да японцы не умеют обслуживать ПК-чернь, но плохо ли это? Они вон западные компании скупают, чтобы они этим занимались. Так что все тип-топ.
Поверь, Зай. Даже такой уровень япошкам только снится.
Ну не знаю, но технически япошки что-то не радуют в этом поколении.=(В кошмарных снах.И это, к слову, слава Богу.
![]()
По-моему, мой нелюбимый РЕ5 и многие другие игры на его движке дадут фору большинству западным проектам.
Движок RE5 может рисовать только небольшие локации (собственно как и движок MGS4). Это просто смешно в нынешнем поколении. Хотя визуально все вполне прилично, без базара.
Технически запад вообще в попе находится. Большинство игр делается на одном движке. Японцы не делают snadbox аля GTA не из-за невозможности реализации. Просто это глупо конкурировать с королем. Зачем это надо, если у японцев есть свои преимущества. Японцы и FPS не особо делают, к слову, опять же по вышеозначенной причине. Опять же почти все самые продвинутые графически игры выходят из под крыла япошек в лице Sony. Которая поддерживает нужных разработчиков технически и деньгами. Западу, кстати не по плечу такая игра как Grand Turismo, из первого что приходит на ум. И хрен ли они когда-нибудь в этом поколении сделают что-то настолько технически продвинутое, как Last Guardian.Еще раз для тех кто в танке, речь про техническую сторону. Любая из перечисленных тобой игр в плане движка даст фору любому поделию из Японии. Про то что это попса и не кавайно можешь рассказывать в другом месте.
Опять же, как я уже говорил, останется горстка фанатиков-японофилов. В целом же на мировом рынке японские игры сойдут на нет.
Полная хересь.Технически запад вообще в попе находится.
Херню сморозил. Самые продвинутые технически игры имеют свои движки.Большинство игр делается на одном движке.
Речь не про японские клоны ГТА. Речь про то, что создать движок, подобный GTA4 им не под силу.Японцы не делают snadbox аля GTA не из-за невозможности реализации. Просто это глупо конкурировать с королем.
Да, конечно: яой, косплей и протухшие файтинги с JRPG на экспорт.Зачем это надо, если у японцев есть свои преимущества.
Не делают потомучто не умеют. Сейчас чтобы сделать современный FPS им придется наверстывать бездны экспириенса. Нет у них для этого сил/ресурсов.Японцы и FPS не особо делают, к слову, опять же по вышеозначенной причине.
Ю мэйд май дэй. Какие же это игры? Поди анчартед? Нати дог япошки штоле?Опять же почти все самые продвинутые графически игры выходят из под крыла япошек в лице Sony.
Чувак, Last Guardian еще вживую никто не видел. Да, в прошлом поколении ICO и SC были жемчужинами, но сейчас рано говорить о "продвинутости" Last Guardian.Западу, кстати не по плечу такая игра как Grand Turismo, из первого что приходит на ум. И хрен ли они когда-нибудь в этом поколении сделают что-то настолько технически продвинутое, как Last Guardian.
А что в этом смешного если игра выходит отличной?!
Ты хочешь везде свободы Фор Край 2?
Еще один пример отсталости япошек: ни в одной японской игре не используется современный физический движок (типа havok).
Havok используется почти во всех японских играх.
White Knight Chronicles
Final Fantasy XIII
Погорячился ты конечно тут, погорячился.
Ну я понял мысль, нужно везде делать open-world с самой офигенной графикой.