Final Fantasy XIII

• Автор темы Автор темы Boo
  • Дата начала Дата начала
А почему ты так уверен, что FF13Versus не станет мультиплатформой?

А почему ты так уверен, что FF13Versus не станет мультиплатформой?
После анонса FF13 на 360 скваречник спросили про FF13VS, и ответ был дан - игра остается эксклюзивом PS3.

Конечно, не исключен анонс и этой игры на 360, но это во первых не будет иметь и близкого эффекта в сравнении с анонсом FF13 на 360, во вторых это будет выглядеть как крысятничество.

У меня вопрос к сторонникам версии "скваре не получала никаких денег от M$, а просто решила сделать игру мультиплатформенной для получения большей прибыли с продаж на на обеих платформах."
Bahamut, вы никак не можете понять одной простой вещи. Если я попросил доказать ваше утверждение, преподносящиеся вами как факт, это не означает что я утверждаю обратное. Вы же вместо того, чтобы взять и привести источники и доказательства, начинаете со мной спорить и предпологать, что я считаю прямо противоположное. Почему нельзя просто взять и доказать собственные слова, о том что Microsoft купил мультиплатформенность FF13? Или вы не видите разницы между фактом и домыслом?

Конечно, не исключен анонс и этой игры на 360, но это во первых не будет иметь и близкого эффекта в сравнении с анонсом FF13 на 360
А почему оно должно иметь какой-то эффект? Точнее почему SquareEnix это должно волновать также, как и вас?

во вторых это будет выглядеть как крысятничество.
Жжёте)))

Почему нельзя просто взять и доказать собственные слова, о том что Microsoft купил мультиплатформенность FF13?
Я не могу этого доказать. Некоторые особенные сделки, типа этой, остаются тайной, что обговарено отдельным пунктом этой сделки. Неразглашение выгодно обеим сторонам. Да, это мой домысел, но он более чем оправдан.

А почему оно должно иметь какой-то эффект? Точнее почему SquareEnix это должно волновать также, как и вас?
Почему они не анонсировали обе игры сразу? Какая им выгода анонсировать вторую игру спустя год? Ведь если отталкиваться от рекламных затрат, про которые ты говорил, как раз выгодно было на е3 08 представить сразу обе игры, что бы владельцы 360 "начинали копить", тем более что FF13VS должна выйти немного спустя FF13, тоесть очень скоро. Или и ее тоже перенесут на 2010-2011 ради одновременного запуска? (вопрос не к тебе, просто риторический, про FF13VS вообще практически ничего неизвестно).

Бахамут, хм, а ты не думал над тем, что сквары задумывали изначально мультиплатформу а Сони взяла и выкупила эксклюзивность ФФ13Версус?

Подумай над этим...

• +1
Реакции: gera
DrAckula
+1
Фанбои пускают одни слухи на противоположные фантазии не хватает

Бахамут, хм, а ты не думал над тем, что сквары задумывали изначально мультиплатформу а Сони взяла и выкупила эксклюзивность ФФ13Версус?

Подумай над этим...
Сам то понял что сказал? Хорошенько подумай, потом отпишись.

Мда уж ...есчо малость и нужно благодарить даже комуто за то что имели/или будем иметь финалки ...ппц.
Спасибо и за ГТА и за ДМК...и за Соул Калибур и за все мультиплатформы которые благадаря комуто увидели и мы нещастные владельцы конзоли сони.

Насчет Versus тут все совершенно ясно, игра никогда не будет мультиплатформой только потому что MS она нафиг не сдалась, как не не нужна им и сама FF13, порт на 360 это исключительно рекламный ход. Не продажи, не количество дисков, не качество порта MS вообще не трогают, для них главное сказать "PS3 хиты теперь и на xbox", а Versus в эту схему никак невписывается, какой то непонятный проект, причем с таким же названием как и сама FF13, зачем на это тратить деньги, если сериал и так уже "теперь на 360".

Короче, ФФ13 на Боксе нужна только МС и упёртым фанбоям.:D

Да она и Сони не нужна даже как реклама там теперь ФПС в приоритетах
Короче, ФФ13 на Боксе нужна только МС и упёртым фанбоям
не она ваще не нужна похоже никому

Эти две игры созданы в дополнение друг к другу и странно видеть одну из них на 360, а другую нет. Может Сони проплатила скваре за портирование FF13 на ящик, для того, чтобы его владельцы покупали пс3 для игры в FF13VS? Да, это так!
Было бы смешно, когда бы не было так грустно. На сегодняшний день нельзя исключать, что FFXIIIVS действительно эксклюзив для PS3 именно потому, что это тупой галимый шутер во вселенной FF. Ещё каких-то пару лет назад такое можно было представить только в кошмарном сне, но тогда ещё никто и представить не мог, что Tekken и Final Fantasy появятся на Xbox 360, а Ubisoft выпустит first-person shooter эксклюзивно на PS3, отменив ранее заявленные версии для Xbox 360 и PC.

romka,
А откуда инфа про шутер? Насколько я знаю это будет вариация на тему Kingdom Hearts.

А откуда инфа про шутер? Насколько я знаю это будет вариация на тему Kingdom Hearts.
Ранее игра числилась экшеном, но за прошедшие время всё конечно же могло изменится и даже не один раз (вообще нельзя даже исключать, что теперь в связи с кризисом игру вообще отменят). Я конечно же не утверждаю, что игра будет а-ля Dirge of Cerberus, но чем больше игра будет похожа на шутер, тем вероятнее её эксклюзивность для PS3. :)

Ранее игра числилась экшеном, но за прошедшие время всё конечно же могло изменится и даже не один раз
Ром, ну что могло измениться? У Номуры новые тараканы в голове завелись? Это товагищ, с устоявшимися подходами на реализацию собственных задумок. Даже в отображении действительности на бумаге.

Да и потом, я что-то не припомню не одного случая, когда что Square, что конгломерат Square Enix резко меняли жанровые принадлежности разпиареного проекта. Тем более, после подачи в свет подобного рода материлов. А ведь с момента выхода последнего в свет прошло всего да ничего - меньше пары-другой недель. =\

Вы правы, и я даже не совневаюсь что игра будет шутером.
Даже squareenix это подтвердили.
Предоставляю скрин с официального сайта ffversusxiii:
attachment.php

Видите? Черным по белому написано RPG(что переводиться, естественно, как шутер от первого лица).
Это не фотошоп, можете убедиться в этом сами - www.square-enix.co.jp/fabula/versus13/ .

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    70,7 KB · Просмотры: 679
Лучше бы новое MMORPG сделали, а то трешем в виде Versus всяким занимаются :sleep:

Вы правы, и я даже не совневаюсь что игра будет шутером.
Даже squareenix это подтвердили.
Предоставляю скрин с официального сайта ffversusxiii:

Видите? Черным по белому написано RPG(что переводиться, естественно, как шутер от первого лица).
Это не фотошоп, можете убедиться в этом сами - www.square-enix.co.jp/fabula/versus13/ .
Если пройдете на сайт того самого Dirge of Cerberus (закладка инфо), то заметите, что SquareEnix причисляет и эту игру к RPG. Да, там перед RPG ещё что-то написано на японском, скорее всего action, но тем не менее. Японцы похоже даже обычный шутер с прокачкой по лицензии FF не в состояние не обозвать RPG, корни сериала обязывают, а маркетологи вероятно настаивают.

Назад
Сверху