Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я уже писал в Ре5 например,а была бы ФФ13 эсклюзивом возможно мы бы увидели что то от Киллзоны,а так крепко но не возможная вершина для ПС3Куда уж лучше то?
Как я уже писал в Ре5 например
а была бы ФФ13 эсклюзивом возможно мы бы увидели что то от Киллзоны
Панк в мехах явно геймплейный персНа скринах у тебя NPC, они всегда были хуже моделей героев, да и по сюжету мы будем не часто их видеть
Ага разрабатывается на ПК на мультплатформенном движке,толку от того что хбох версия выйдет позже никакого,тут проблем не бывает разве что по ДВД разбивать контент Ещё и ПС3 c нормальным АА могут ''натянуть''Игра разрабатывается только для PS3, версию для 360 будут делать только после выхода полной версии, т.е. при всем желаниии ничего урезать разработчики не могут.
Когда движок создаётся под ПС3 на выходе получаем Киллзону2 тут есть фирменный дизайн СЕ он и выводит визуальный рядНа ПК разрабатываются все игры, а движок вроде как в первую очередь для PS3 создавался
Вроде ничего так. Да там много ингейма..http://www.n4g.com/News-267394.aspx
Новый Трейлер 90% ЦГ но наконец ингейм битвы показаны
Дай угадаю - в гирсах анимация лучше?Анимация тут не очень
The I,
Так тебе нравится анимация в бою,я не про ролики.
Да кстати сразу видно реалтайм модели крупным планом не вершина технологий
Выглядит конечно класно но тут больше заслуга дизайнеров как обычно,наверняк на графику повлияла мультплатформа с хбох360
Да кстати сразу видно реалтайм модели крупным планом не вершина технологий
![]()
![]()
![]()
![]()
Выглядит конечно класно но тут больше заслуга дизайнеров как обычно,наверняк на графику повлияла мультплатформа с хбох360
ну и ещё глупо ждать от консолей детализации кризиса, никогда в текущем поколении этого не будет![]()