Final Fantasy XIII

• Автор темы Автор темы Boo
  • Дата начала Дата начала
Куда уж лучше то? Я если честно не сразу понял где CG, а где движок.

ну,хм, это,Ваан, ты уж сильно преувеличиваешь.... например высокий блондин в бандане сразу различим - гда СДЖИ, а где двиг... а так как его показывают в самом начале сцен на двига, сразу видно разницу....

Куда уж лучше то?
Как я уже писал в Ре5 например,а была бы ФФ13 эсклюзивом возможно мы бы увидели что то от Киллзоны,а так крепко но не возможная вершина для ПС3

Как я уже писал в Ре5 например

На скринах у тебя NPC, они всегда были хуже моделей героев, да и по сюжету мы будем не часто их видеть.

а была бы ФФ13 эсклюзивом возможно мы бы увидели что то от Киллзоны

Игра разрабатывается только для PS3, версию для 360 будут портировать только после выхода игры в Японии, т.е. при всем желании ничего урезать разработчики не могут.

На скринах у тебя NPC, они всегда были хуже моделей героев, да и по сюжету мы будем не часто их видеть
Панк в мехах явно геймплейный перс
Игра разрабатывается только для PS3, версию для 360 будут делать только после выхода полной версии, т.е. при всем желаниии ничего урезать разработчики не могут.
Ага разрабатывается на ПК на мультплатформенном движке,толку от того что хбох версия выйдет позже никакого,тут проблем не бывает разве что по ДВД разбивать контент Ещё и ПС3 c нормальным АА могут ''натянуть''

На ПК разрабатываются все игры, а движок вроде как в первую очередь для PS3 создавался. Хотя конечно если у него мультиплатформенная суть, максимума от PS3 мы не увидим. Но то что есть лично меня более чем устраивает.

Неплохой ролик))) Будущее, машины... романтика... До этого толком трейлеров по фф13 не смотрел :)

На ПК разрабатываются все игры, а движок вроде как в первую очередь для PS3 создавался
Когда движок создаётся под ПС3 на выходе получаем Киллзону2 тут есть фирменный дизайн СЕ он и выводит визуальный ряд
ютруба

Анимация тут не очень :smartass:

Кесарево Кесарю. Давайте-ка не будем нарушать устои. Я по анимации, Wendigo по лесенкам. Если хочется придираться, придирайтесь к другому.:besh::tongue:

Мимика?! По скриншотам?! Да, давайте тогда и скриншоты Jack and Daxter выложим, например.

Ужас. Кризис поглотил довольно-таки обширную часть серых клеточек... (может, это проявление некоего вируса?)

The I,
Так тебе нравится анимация в бою,я не про ролики.

Да кстати сразу видно реалтайм модели крупным планом не вершина технологий

Выглядит конечно класно но тут больше заслуга дизайнеров как обычно,наверняк на графику повлияла мультплатформа с хбох360

Наверняк повлияла :heh: Но в динамике всё будет смотреться просто отлично.

Да кстати сразу видно реалтайм модели крупным планом не вершина технологий
2WHSH46IdV.jpg

edYMZ2RnNW.jpg

FS157SKk1L.jpg

DHwtQwHWGX.jpg

Выглядит конечно класно но тут больше заслуга дизайнеров как обычно,наверняк на графику повлияла мультплатформа с хбох360

А по моему глупо обвинять, то, что на графику повлияла мультиплатформа с Xbox 360. Во первых игра изначально разрабатывалась и выйдет на PS3, во вторых, ты, что хочешь сказать, вот если FFXIII Versus выходит эксклюзивно для PS3 там графика на голову выше, чем в FFXIII будет?

ну и ещё глупо ждать от консолей детализации кризиса, никогда в текущем поколении этого не будет :)

• +1
Реакции: dikh
ну и ещё глупо ждать от консолей детализации кризиса, никогда в текущем поколении этого не будет :)

Ты давай завязывай со своим кризисом, не про него тут разговор идет :)

Назад
Сверху