И изменения, которые разработчики сейчас вносят в ФФ13-2, являются молчаливым признанием их ошибок в ФФ13.
По такой логике можно сказать, что FF10-2 не похожа на FF10, является молчаливым признанием их ошибок

, что в корне не верно. Просто у компании политика не выпускать клонированные игры в этой серии.
при чем тут усредненное мнение некой толпы?
Потому что то что сказал Викинг является усредненным мнением толпы. Как будто у него своего мнения нету. И вообще он меня не слушает, я уже раз 100 говорил, в том числе и тут, что не играю в игры ради сюжета. То есть сюжет в играх для меня не главное. Потому что я отдаю себе отчет в том, что в игры надо играть, а не сюжет там читать, смотреть. Хотя я не против сюжета, но его наличие или отсутствие не является для меня решающим фактором. Поэтому не понятно почему он называет меня маразматиком, когда я говорю, что мне нравится FF10-2, и при этом как аргумент приводит заставку из FF10-2. Ну и кто тут маразматик? Это усредненное мнение толпы пинать FF10-2 за легкий и ненавязчивый стиль, хотя я считаю тамошний саундтрек(стиль и цветовой ряд тоже) одним из лучших в серии, еще нравится в 9-ой, но он какой-то слишком в стиле Уемацу. Да и в целом, это самая оригинальная часть FF, при этом там много настальгических мотивов для фанатов. Да, фан-сервис, но как фанат, я не против него

.
Ты что предлагаешь делать все игры в стиле FF Tactics? Я говорю - ты однобокий. Тебе так гарантированно вообще ни одна игра не понравится, которая сделана не в стиле FF Tacrics. Или что ты хотел сказать этим своим сравнением? И вообще, причем тут FF Tactics, если речь о главной серии, а не о всяких ответвлениях?