Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она была такой всегда и если ты не знал об этом, то это твои проблемы. Особо упорные почитатели старины до сих пор с пеной у рта доказывают, что нет финалки лучше 6-ой, особенно те, у кого она была первой. Все остальное типа попса и зашибание бабла. А мне вот как человеку воспитанному на таких вещах как Lufia, Lunar, Grandia, Skies of Arcadia кончалки всегда казались довольно скучными и с убогим игровым процессом. ...
Сайд квесты тут только в виде дополнительных миссий, находишь миссию, выбираешь ее, и начинаешь поиски монстра, монстр появляется только после принятия миссии и обычно с кучей других, чтобы не так легко было. Сразу несколько миссий выбрать нельзя но она добавится в список миссий после просмотра. Выбор атаки тоже есть но вряд ли кто-то будет ею пользоваться, на это просто нет времени, особено на японском языке : ). Выбираешь оптимальную атаку и герой сам выбирает как атаковать противника, даже имея в виду слабости противника к элементам.Почитал тему и стало грустно. А была надежда... Я вот в XII месяца 2 играл с удовольствием, а Х начал и не смог - забросил. Как я понял, нет городов, магазинов, таверн, неписей с сайдквестами, левелинга, выбора атаки? Если и Versus так "обрадует", то имя Скворечника для меня перестает иметь значение.
P.S. Починю PS2 и запущу любимую Ксеносагу 1 с горя![]()
Спасибо. Наверное, я рано Финалку похоронил. ПогорячилсяСайд квесты тут только в виде дополнительных миссий, находишь миссию, выбираешь ее, и начинаешь поиски монстра, монстр появляется только после принятия миссии и обычно с кучей других, чтобы не так легко было. Сразу несколько миссий выбрать нельзя но она добавится в список миссий после просмотра. Выбор атаки тоже есть но вряд ли кто-то будет ею пользоваться, на это просто нет времени, особено на японском языке : ). Выбираешь оптимальную атаку и герой сам выбирает как атаковать противника, даже имея в виду слабости противника к элементам.
Хуже чем на пс3 даже в сравнении с демой. Разрешение явно ниже, видны лесенки. Видео сильно пожато и иногда подтормаживает. ФПС в игре в основном стабильный но в некоторых моментах сильно падает, это очень заметно(не знаю как пс3 с этим, не видел, возможно что также). Еще не понравились шрифты, но это уже сугубо моя придирка.
Там же пишут:Про боксовую версию пишут
короче поиграл решил в англ пофигу русской всё равно не быть,я ненаю как выглядит на ps3,но на боксе мне нереал понравилось графа и видосы канечно вблизи видно что не 1080p но от 3 метра от телека смотрится очень классно,вообщем канечно троллям писи 3 всё равно начнут дальше какать,но мне лично устроило пойду проходить
Ignorance is bliss, как говорится =)
Работа способность проверена: Да
Возможность переключения типа озвучки: Отсутствует
Наличие русского языка/перспектива перевода: И не мечтайте
Боевая система: Приветлива (Желательно знание английского)
Качество видео вставок: Отличное
Качество графики: Превосходно
Проблемы с сохранениями: Не обнаружены
Зависания: Не обнаружены
Запускалось ли с HDD: Нет
Общая оценка надобности знания английского: Желательно
Возможность получить удовольствие от игры без знания английского: Присутствует
P.S. В общем играем и наслаждаемся. Сравнивать графику в данный момент не хочу, т.к. пока сам не играл в PS3 версию.
Конечно, болванка-то почти ничего не стоитИстория известная - мы её уже проходили. У кого графика оказывается дерьмовее, тот сразу больше удовольствия от самой игры получать начинает.![]()