Там всего 19 роликов, обычно примерно столько CG и бывает, а бонусы скорее всего вообще не ложили, дабы не дискриминировать владельцев 360.
Поправочка. Брал инфу из твиттера Digital Foundry и они извиняются, что неверно посчитали. На самом деле "32.6GB of movies in FFXIII, 6.8GB of actual game content."
Почитал тему и стало грустно. А была надежда... Я вот в XII месяца 2 играл с удовольствием, а Х начал и не смог - забросил. Как я понял, нет городов, магазинов, таверн, неписей с сайдквестами, левелинга, выбора атаки? Если и Versus так "обрадует", то имя Скворечника для меня перестает иметь значение. P.S. Починю PS2 и запущу любимую Ксеносагу 1 с горя
Хм... Я Lufia прошел в свое время (правда, на ГБА), по сравнению с этим дрючевом любая финалка, а уж тем более 6 - шедевр из шедевров.
Я бы постеснялся на таких вещах воспитываться, особенно Grandia и Lunar =) (хотя Lufia 2 - это да, силища)
Сайд квесты тут только в виде дополнительных миссий, находишь миссию, выбираешь ее, и начинаешь поиски монстра, монстр появляется только после принятия миссии и обычно с кучей других, чтобы не так легко было. Сразу несколько миссий выбрать нельзя но она добавится в список миссий после просмотра. Выбор атаки тоже есть но вряд ли кто-то будет ею пользоваться, на это просто нет времени, особено на японском языке : ). Выбираешь оптимальную атаку и герой сам выбирает как атаковать противника, даже имея в виду слабости противника к элементам.
Есть у самого несколько вопросов: 1) когда и в какой главе вся пати снова воссоединиться и можно будет выбрать лидера? 2) Вопрос к знатокам прошедшем игру и знающим Яп. язык, в игре есть колечко которое снимает порог с урона в 99.999, как это колечко пишется на Яп. языке или где оно лежит в игре? 3) И наверное главные вопрос: Есть ли в игре New Game+ ???
Спасибо. Наверное, я рано Финалку похоронил. Погорячился Остается дождаться марта и глянуть демку, если она будет.
Про боксовую версию пишут Тут можно оценить кач-во сжатия видео (576p) И даже скачать http://www.sendspace.com/file/h8kyb8
Согласен. Люди ценят, что имеют, довольствуются малым. Вот мнение одного из админов тапок, Harle(человека вполне адекватного):
История известная - мы её уже проходили. У кого графика оказывается дерьмовее, тот сразу больше удовольствия от самой игры получать начинает.
C волосами и правда хренота какая-то http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8297&view=findpost&p=1244002
Дизеринг... альфа-текстуры... я и про слова то такие не слышал. Как-же мне играть теперь в FF13? А без этого никак нельзя?
Ну если твои глаза не видят разницы, то и незачем заморачиваться (хотя, по-моему, разница очевидна) А играть нельзя, зеай засрал, придётся наруту и басару 3 доставать