Бурундучок
Well-Known Member
- Реакции
- 8
У меня консоль есть. Уже раз 6 перепрошёл) Охото в новую поиграть)хоть бы сначала пс2 10-ю перепройти попросил для разгоночки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня консоль есть. Уже раз 6 перепрошёл) Охото в новую поиграть)хоть бы сначала пс2 10-ю перепройти попросил для разгоночки)
Не стоит она тогоОхото в новую поиграть)
Смотрел обзор, вроде норм игра)Не стоит она того .
Я без задней мысли, честное слово. Под "кому-то" я не только тебя подразумевал, а всех, кому понравилась.Nergal, ты как говоришь, как будто я отщепенец и больше никому не понравилась![]()
Ну, то что я видел и слышал про Версус до сих пор, дает мне основание надеяться. Надежда, в любом случае, умирает последнейа вкладывать всю надежду в FFV13 и создателю Kingdom Hearts, по меньшей мере, наивно, тем более если 13 не пришлась по вкусу
Мне 13 финалка понравилась во всем! Собственно чего то такова и ждал, от нее! 12 тоже нравится так как тоже интересный способ реализации игры был! Вообще играю с удовольствием!
По остарожней со словами! Ф13 хорошая игра если не нравится то не играй!ФФ13 - жидкий стул ( Действительно, отщепенцам понравился только.
Может быть по меркам современной поп-корн мультиплатформы игра хороша, но точно не как жрпг и как номерная часть FF.По остарожней со словами! Ф13 хорошая игра если не нравится то не играй!