leonidleonov
Well-Known Member
- Реакции
- 30
Как это без объяснения? Все там объяснили, [HIDE]назвали три места, где можно найти Family. И найти их было довольно просто, посетив эти три локации. [/HIDE]:sh:
Единственный минус, это то, что эти объяснения нигде не повторяются (может ты это имел ввиду), то есть в активных квестах просто пишут Find the Family, без подробностей. Может я просто не нашел.. Но, даже так, может быть и лучше. В жизни ведь далеко не каждый ведет дневник.
Я видел эти объяснения, я тысячу раз посетил эти локации, раз десять выносил контрактников, а никаких Family там нет.
Даже то, что они ночью путешествуют - специально в засадах до ночи ждал - никто не пришёл.

Вот что респаунов нет - вроде хорошо. Но мне дали квест убить десять крыс, указали подземелье, а я это подземелье давно прошёл уже и всех там вынес. Надо где-то искать крыс теперь. Или врать что убил.
Но это всё мелочи на самом деле. Играть всё равно очень интересно.
Было то же самое. Но если ты их уже перебил, то успех лжи будет за 65% - а это почти наверняка пройдёт. Только карму потеряешь. Что, может быть, не так и плохо.
leonidleonov,как же ты в фол3 тогда играешь,это абсолютно такая же клонированая дурь как и обливион,только с другим сеттингом и надоедает ещё быстрей обливиона
Нет.