Fallout 3

Даже приглянувшийся мне Дэд Спэйс полон буквализмов - как простительных, так и нет.
мне показалось промта.. СТавлю фол - почитал печатный манал к игре - тот же промт... не могу, и исче ключ от лайва не дали...

мне показалось промта.. СТавлю фол - почитал печатный манал к игре - тот же промт... не могу, и исче ключ от лайва не дали...
Мне пришло тут в голову, что Дик, на самом деле, не русский и по русски писать не умеет. Он пишет на английском и потом промтом переводит на русский не редактируя что получилось. Поэтому у него такие забавные посты получаются. И ещё именно поэтому он не любит игры на русском.

это не объясняет пачму лавй не пашет...

Дикх - злобный шпион Хеллгастов.:D Ю маст спик рашин лайк рашин! - Ай спик рашин лайк рашин, сё!:D

А я то думаю что не так с Фаллоутом 3 от 1с выглядит несуразно 16к9 не включает до он оказываеццо полный багофф!!!
Первые исправления не пускайте игру через ланчер или настройки!!!
сглаживание. Как включить в \My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini iMultiSample=0 2 4
Разрешения какие нужно (пример 1440х900)
iSize W=1440
iSize H=900

Краши
1. Launch the MSCONFIG utility. To do this, press and hold the Windows Button and the R button. Then type "msconfig" with out the

quotes. (Vista users will have to run it as admin)
2. Click on the Boot tab at the top and click the "Advanced Options" button. (On XP the "Boot" tab is called "Boot.ini")
3. Check the "Maximum Memory" box and change the setting to exactly or less than 2000. (On XP the "Maximum Memory" option is called

"MAXMEM".)
4. Restart your computer.

твики для ДуалКор
Open the FALLOUT.INI file in the "My Documents\My Games\Fallout3" folder

Don't change the Threaded settings if you do not have at least a dual core CPU.

Under [General]

bUseThreadedBlood=1 (default is 0)
bUseThreadedMorpher=1 (default is 0)
bUseThreadedAI=1 (default is 0)
bUseThreadedTempEffects=1 (default is 0)
bUseThreadedParticleSystem=1 (default is 0)
iPreloadSizeLimit=104857600 (default is 26214400)

For those with a 8800 (and other video cards that support Pixel Shader 3.0) find under [Display]

bAllow30Shaders=1 (default is 0)

Under [Audio]

bMultiThreadAudio=1 (default is 0)
iMaxImpactSoundCount=64 (default is 32)

А я то думаю что не так с Фаллоутом 3 от 1с выглядит несуразно 16к9 не включает до он оказываеццо полный багофф!!!
Первые исправления не пускайте игру через ланчер или настройки!!!

и как, помогает? :)

проклятый 1с... лушче бы пиртаку скачал...

ВРоде даже ничего, есче бы музыку более аотмосферную добавили...

Начал недавно, дошёл до метро, но уже что-то отложилось.
Как безумный фан 1 и 2 части, естественно по началу пытался найти схожести и различия с оригинальной серией, но через несколько часов прекратил эту борьбу и принял для себя, что это действительно "обливион с пушками", зато какой обливион и с какими пушками! Совершенно несравнимо интереснее играть по сравнению с обливионом, просто другой уровень, атмосфера больше напомнила не фоллы всё-таки, а Hellgate недавний...
В общем не умею красиво излагать мысли, но игра пока очень даже нравится, нравилась бы ещё больше если бы не досадные баги с оптимизацией и 1с'овский кривейший лаунчер.

Подожду пяток патчей, потом примусь играть.

Не знаю, у меня все олтлично)))

Мочканул огромного супер мутаната.

Дааа... Атмосфера присутствует!

Дааа... Атмосфера присутствует!
обливиона только))) как я и говрил, полчуился обливаут - обливион в будущем, где скрины лука замеены на огнестрельное орудие, орки на супермутантов. а поля и горы на развален города. ДОбавлена совершенно идиотическая фунгкция, что ты не мсожешь напядить на себя борню без обучения спец... Что за идиотизм... Оружи ломается к 50 му вцстрелу. Ага. даже китайцы не смогли бы сделать из пластмассы такоей ненадежный питолет.

а пиратка западная (не 1с) сильно глючит?

а пиратка западная (не 1с) сильно глючит?
ну вроде нет, у меня один дурган играе... Да и 1с ксттаи у меня вообще не глчит, играю в англ версию, толькот лайв вырезали непотяно зачем

обливиона только))) как я и говрил, полчуился обливаут - обливион в будущем, где скрины лука замеены на огнестрельное орудие, орки на супермутантов. а поля и горы на развален города. ДОбавлена совершенно идиотическая фунгкция, что ты не мсожешь напядить на себя борню без обучения спец... Что за идиотизм... Оружи ломается к 50 му вцстрелу. Ага. даже китайцы не смогли бы сделать из пластмассы такоей ненадежный питолет.

Нее, не могу согласиться. Не вижу никакого Обливиона. :frusty:

обливиона только))) как я и говрил, полчуился обливаут - обливион в будущем, где скрины лука замеены на огнестрельное орудие, орки на супермутантов. а поля и горы на развален города.
С тем же успехом можно сравнивать Need For Speed и Motorstorm.

А хоть кто-нибудь в консольную версию играет?

leonidleonov,

Думаю, что многие, я в том числе (360).

Назад
Сверху