Мне в общем то тоже плевать, раздражает другое, когда человек с абсолютной уверенностью советует играть "на нормальной" платформе, при том что очевидно что эта "правильная платформа" никак не потянет того что сделано "на мобильнике" под название PC. Кстати интересно как в соседней теме ищут хотя бы какие нибудь недостатки PS3 версии, и найдя хотя бы одну неправильную текстуру радуются как дети, повторяя что PS3 отстой. А тут вдруг всякие разрешения и эффекты никому нафиг не нужны
Поиграл еще немного, Fallout 3 это чистейшей воды PC RPG, т.е. бегаем по карте разговариваем с NPC выполняем туповатые задания. Игра очень сильно на любителя, фанаты Elder Scroll наверное будут в восторге, остальным играть в это крайне не рекомендую. Технически игра очень убога, все таки видно что в разработке она была очень мало, взят движок Oblivion на него быстро натянули разрушенный мир, вот вам и Fallout3. Дизайн лиц мало того что дешевый, так еще и некоторые персонажи имеют один и теже лица. Анимация отсутствует вообще, деревянные буратины просто "летают" по поверхности земли. Боевка и стрельба вообще уровня какого нибудь хрома, или чего нибудь из русских "шедверов". Так что те кто без ума от Сталкера и Oblivion думаю порадуются, остальным лучше даже не пробовать. Uninstall.
VaaN повторил сказанное мною слово в слово.%) Всё-таки есть объективность в этом мире. Просто одни воспринимают её позитивно, другие - негативно. Причём и первое, и второе - фанатизм с направленным в разные стороны вектором. Мы все правы и неправы.
DARkmax, Забавный вывод, я всякие обливионы и сталкеры на дух не переношу, а F3 ко всему еще и халтура.
Да нет, VaaN, ты не туда смотришь в моем посте Я ключевое слово выделил. Смысл в том, что на приставочном форуме, человек ассоциирующийся с лейблом SONY стал потихоньку переползать на ПК. Обзоры катаешь в основном теперь по ПК версиям .
Не знаю с чем я у кого ассоциируюсь, а в мультиплатформу играл на PC всегда, и буду играть только на нем. Из мультиплатформы игранной на PS2/3 вспоминются единичные случаи вроде GTA4.
В Хроме или тех шедеврах есть пошаговая боёвка? Я вроде подобного сочетания пошаговости и реалтайма не встречал ещё нигде. Он всегда так делал. Ты просто не замечал. К сожалению Фоллаут не так технически хорош, как можно было бы наверное желать. Но главное что в нём есть - это дух Фоллаута и людям, которые не проходили запоем первые части третью часть не понять. Они будут искать там корявую анимацию, неправильные тени, не те фильтрации и т.д. В общем всё что угодно, кроме самой игры. Первые Фоллауты тоже мало кому нравились на самом деле.
Ну.. надеюсь в РС версии её тоже сделали. На Х360 я в общем-то только в пошаговом режиме воюю. Это одна из ключевых фишек Фоллаута. Вторая фишка - это мир, полностью открытый с первого момента игры.
Под нормальной платформой я имел в виду приставки в целом . Для каждого дела есть свой инструмент. Может ты и гвозди заколачиваешь резиновым фаллосом , я нет
http://www.gamerankings.com/htmlpages4/939933.asp Avg Ratio: 93% Три десятки. Притом одна от мегазлого Еврогеймера. А вы "анимация плохая"...
После мирового кризиса, сайты ставят оценки по какой то мало понятной логике, eurogamer в последнее время на одни 10 перешел, да и вообще как то сложно согласиться что F3 круче и GeoW2 и MGS4.