Dragon Quest VIII

• Автор темы Автор темы Picnic
  • Дата начала Дата начала
Приф фсем!

Пипл, скажите плз, (ввиду моих хреновых знание иностранново (от слова странный)) как пройти самое начало? когда там надо нацти кого то. После первой битфы со сламом, там потом в каком то городе, там ещё дом горелый. Шо там делать? Нигде этого чувилу не могу найти.... :( Заранее спасибо. :worthy:

1. Обворовать горожан
2. Зайти ф бар
3. Поговорить с дядечкой ф тюрбане, сидящим за барной стойкой
4. Далее по сюжету ;)

Ой спасибо, сейчас буду пробовать.
зы. Фанат жрпг, решыл потыкаться в дк :)
зыы. А как обворовывоть? :-D

> 1. Обворовать горожан - смотри выше :)

Всмысле в бочках шарить и в шкафах.

Понятно, спасибо, обворовал, играю :)
зы. (звиняйте за оффтоп) eugene77 я гляжу ты в KH 2 играешь? далеко прошёл? дошёл до ансема зэ вайса

Так что там надо делать, когда дракона в королевском охотничьем хозяйстве поймать (?) надо?

Для начала использовать ту вонючую штуку, которую тебе дал принц, а потом бегать и ловить ящериц, пока не поймаешь самую здоровую.

Охххх... ну и замутили же этот DQVIII. Игра конечно великолепная, но пройдя ее меня теперь временно подташнивает от каких либо rpg :D:D Отметка перевалила за 85 часов ( несколько можно откинуть из-за того что я оставлял консоль включенной, и уходил куда-нибудь не сохранив игру, превед сейвпоинтам, которые только в церквях ).
З.Ы. - Кто - нибудь видел альтернативную концовку в игре ?

Я видел.

eugene77,
Я и не собираюсь добивать :D Redeemer расскажи в спойлере что там в той концовке :)

Да ничего особо интересного там нет...Изменили лишь пару эпизодов общего фона,при этом сам фон оставив неизменным. Я был несколько разочарован:(

10 часов, Я-12,Йангус-12,Джессика-10.
Сейчас совсем недавно Джессика присоеденилсь к партии,нужно,как я понял,идти в замок Темпларов.
Вопросы есть:
1)я карту мира\окрестностей городов случайно не пропустил? А то бегаю "наощупь".
2)зачем нужны мини-медали?
3)зачем нужны какие-то монетки,которые дают за победу над видимыми на местности монстрами?

10 часов, Я-12,Йангус-12,Джессика-10.
Сейчас совсем недавно Джессика присоеденилсь к партии,нужно,как я понял,идти в замок Темпларов.
Вопросы есть:
1)я карту мира\окрестностей городов случайно не пропустил? А то бегаю "наощупь".
2)зачем нужны мини-медали?
3)зачем нужны какие-то монетки,которые дают за победу над видимыми на местности монстрами?

1)Карту дают вроде бы в замке Темпларов (точно не помню :) )
2)мини-медали нужно собирать, потом (дальше по сюжету) за них тебе будут выдаваться довольно хорошие вещи :)
3) монетки нужно просто продавать.

ХЕЛП МИ ПЛИИИИИИИЗ

ПАРНИ ПОМОГИТЕ Я ЗАСТРЯЛ .НЕ МОГУ НАЙТИ КАРТУ НА ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ , КОТОРЫЙ ОТМЕЧЕН КРЕСТОМ (ПТИЦЫ НЕТУ) ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ ?????

ПАРНИ ПОМОГИТЕ Я ЗАСТРЯЛ .НЕ МОГУ НАЙТИ КАРТУ НА ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ , КОТОРЫЙ ОТМЕЧЕН КРЕСТОМ (ПТИЦЫ НЕТУ) ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ ?????

Один из континентов разделяет пополам река. Через неё переброшен мост. Проплыви по реке, неподалеку от моста пещера. Там.

Если точнее - восточный континент. Прямо под мостом вроде пещерка в северном континенте. Сам долго искал.

Народ, может подскажет кто: прежде чем идти охотится на дракона, следует пообщаться с принцем. Как его найти?!!! Куда он смылся из города?!!!

Назад
Сверху