Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там где ты встретил Короля, у которого умерла жена. Где то в самом начале. Там все закончишь и король тебе даст арфу.Panic написал(а):в какой замок?с проклятьем который?а там куда?
Используй телепорт. Или ты не знаешь как???Panic написал(а):задрало туда пешкодралить....
Ну я точно не могу знать этого.Picnic написал(а):спасиб.ещё бы я помнил название города где у короля умерла жена...
Хочешь я тебя огорчу?Не рубит этот бумеранг метал-слаймов на раз.Он лишь наносит реальное повреждения первому из слаймов,а на остальных действует по принципу обычного оружия.То есть никак.Так что не ищи ты это копьё,лучше делай Liquid Metal Sword.и получить бумеранг, который рубит металл - слаймов на раз. Так быстрее качаться.
И пользуйся умением топора. Критическая атака. Тоже реальная помощь.Redeemer написал(а):Так что не ищи ты это копьё,лучше делай Liquid Metal Sword.
~45 уровень будет в самый раз.какого лучше быть лвла чтоб убить его наверняка?
В замке Trodain.где найти расти олд сворд
Правильно,в этой пустыне,только не в самой,а на возвышении,которое в этой пустыне находится и куда можно попасть только на птичке.Да,и качаться нужно только ночью.качатся лучше на слаймах в пустыне-какой? неподалёку от кладбища драконов?