Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Да всё нормально. Если ничего не путаю, ты встретишь его по пути в долину (или на входе в неё).Andy73 написал(а):Куда он смылся из города?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё нормально. Если ничего не путаю, ты встретишь его по пути в долину (или на входе в неё).Andy73 написал(а):Куда он смылся из города?
Качаю хлысты у Джессики LV17(помимо сексапильности),но че-то меня не радуют способности, появляюшиеся при прокачке этого умения. Может, на кинжалы переключиться?
На кинжалы нужно переключаться! В обязательном порядке. Нужно это для того чтобы Джессика получила возможность использовать мечи. А это в свою очередь нужно для того, чтобы экипировать ей Метал Ликвид Сворд, так как это оружие самое эффективное для неё во время "большой прокачки" на разнометаллических слаймах.Качаю хлысты у Джессики LV17(помимо сексапильности),но че-то меня не радуют способности, появляюшиеся при прокачке этого умения. Может, на кинжалы переключиться?
А я на рулетке по 64.000 монет делал.Тоже не было предела и тоже радости.кстати я сорвал джекпот на одноруокм бандите где по сто монет..радости не ыбло предела))
Просто там можно идти вдоль реки поверху и тогда никуда не придёшь. Надо сначало спуститься прямо к реке.Redeemer написал(а):то тогда да,надо идти вдоль реки до конца,