Подскажите не могу попасть в зимнею страну !!! Вроде все сделал? Со всеми поговорил, но не пускают туда.
Да там вроде ничего сложого быть не должно. Заваливаешь злую Джессику, потом разговариваешь с Доминико, во время разговора начинается паника, выходишь из дома и видишь как собака убила парнишку. Доминико просит тебя убить песика. Шагаешь в зимнюю страну с песней.
А зачем в прохождение спойлеры. Тут как раз и расказывают про это самое. Кому надо тот зашел, кому не надо прохождение тот прошел мимо.
Ну мало ли. Зашел вдруг кто-нить и тут в первом же попавшемся сообщении - спойлер. Так и интерес потеряет.
Спасибо Вот прошел финального босса и хочу поблагодарить всех, кто писал тут советы и секреты, очень помогло! Спасибо, товарищи! Вот даже решил свой форум о игре сделать. Заходите, если что Мой хомпейдж.
Ну дак это ж не конец,впереди ждёт ещё много чего.Например Ultimate Dragon из секретного сценария Финальный босс по сравнению с ним просто щенок....
И всё же.. Ну так радует меня, что сюжетная линия подошла к концу А на каком примерно лв его нада мочить? Дрэгона в смысле
Примерно 80 уровень будет в самый раз.Правда до самого Ultimate Dragon нужно ещё дойти,вернее пробиться...
Заклинило: в том моменте, когда надо на корабле выйти из пустыни в открытое море. В полнолуние. Что надо сделать, чтобы сесть на корабль?
Эммм... ну вот я добрался до нее наконец - то У меня вопрос, там можно как - нибудь посмотреть сколько нужно еще exp. до следующего уровня ? А то я что-то все меню там перерыл и не нашел ничего...
А ты говорил с этим эльфом, которому арфу надо принести? Можно. В любом храме священник скажет тебе эту информацию, если ты у него спросишь .