Dragon Quest VIII

• Автор темы Автор темы Picnic
  • Дата начала Дата начала
Подскажите не могу попасть в зимнею страну !!! Вроде все сделал? Со всеми поговорил, но не пускают туда.

Да там вроде ничего сложого быть не должно.[HIDE] Заваливаешь злую Джессику, потом разговариваешь с Доминико, во время разговора начинается паника, выходишь из дома и видишь как собака убила парнишку. Доминико просит тебя убить песика. Шагаешь в зимнюю страну с песней.[/HIDE]

Ну ты и даёшь!Что ни слово - то спойлер! :)

А зачем в прохождение спойлеры. Тут как раз и расказывают про это самое. Кому надо тот зашел, кому не надо прохождение тот прошел мимо.

Ну мало ли. Зашел вдруг кто-нить и тут в первом же попавшемся сообщении - спойлер. Так и интерес потеряет. :(

Ну смотрите сами. Я предупридил. ШУЧУ.

Ой ну лана, лана, звиняюсь. Больше не буду, честное пионерское :)

ГосподаюПомогите!! Кто знает как пройти Metal Slime в Monster Arena (ранг S)

Хыыы,клин клином вышибают.Ну или так:"Против лома нет приёма если нет другого лома".:)

Redeemer написал(а):
Хыыы,клин клином вышибают.Ну или так:"Против лома нет приёма если нет другого лома".
А Кинг метал Слим берется у дракончика. После прохождения игры. Так что вперед и с песней.

Akai Neko написал(а):
ГосподаюПомогите!! Кто знает как пройти Metal Slime в Monster Arena (ранг S)
я големами вроде все проходил. иногда роботами.

Спасибо

Вот прошел финального босса и хочу поблагодарить всех, кто писал тут советы и секреты, очень помогло! Спасибо, товарищи!
Вот даже решил свой форум о игре сделать.
Заходите, если что :)
Мой хомпейдж.

Вот прошел финального босса
Ну дак это ж не конец,впереди ждёт ещё много чего.Например Ultimate Dragon из секретного сценария:) Финальный босс по сравнению с ним просто щенок....

И всё же..

Ну так радует меня, что сюжетная линия подошла к концу :D
А на каком примерно лв его нада мочить? Дрэгона в смысле

Примерно 80 уровень будет в самый раз.Правда до самого Ultimate Dragon нужно ещё дойти,вернее пробиться...:)

Заклинило:
в том моменте, когда надо на корабле выйти из пустыни в открытое море. В полнолуние. Что надо сделать, чтобы сесть на корабль?

Эммм... ну вот я добрался до нее наконец - то :) У меня вопрос, там можно как - нибудь посмотреть сколько нужно еще exp. до следующего уровня ? А то я что-то все меню там перерыл и не нашел ничего...

Andy73 написал(а):
в том моменте, когда надо на корабле выйти из пустыни в открытое море. В полнолуние. Что надо сделать, чтобы сесть на корабль?
А ты говорил с этим эльфом, которому арфу надо принести?

homeyyy написал(а):
там можно как - нибудь посмотреть сколько нужно еще exp. до следующего уровня ?
Можно. В любом храме священник скажет тебе эту информацию, если ты у него спросишь :).

Лекс написал(а):
Можно. В любом храме священник скажет тебе эту информацию, если ты у него спросишь
Так же можно: поспать и оживить героя за умеренную плату.

скажите а где найти арфу эльфу?
я прошол замок Трода и поболтал с эльфом пройдя через тень в стене

Назад
Сверху