Dragon Quest 11: Echoes of an Elusive Age

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
А уровни кишки будут постоянно?
Не припомню такой прямолинейности в предыдущих частях.

Как же я отвык от тупого кача )))
Давно таких игр не было.
Боссы пока радуют, но качаться влом. Хорошо, что сейчас полная партия и двух-трех человек можно поставить на автобой.

Вчера час потратил на осьминога и не забил. Дальше качаться (((

Вчера час потратил на осьминога и не забил. Дальше качаться (((
- осьминожег вымораживает атаками на статы и ходит несколько раз подряд иногда. Вот тут да, придётся попотеть.

- осьминожег вымораживает атаками на статы и ходит несколько раз подряд иногда. Вот тут да, придётся попотеть.
4 раза подряд ходит ))) Я иногда защиту бафнуть не успеваю, как он половину партии положить. Или его дебафнуть ))

Осьминог мощный был, пришлось даже перекинуть некоторые скиллы и отPEPать всю партию перед битвой (но это на драконовской сложности).

Осьминог мощный был, пришлось даже перекинуть некоторые скиллы и отPEPать всю партию перед битвой (но это на драконовской сложности).
Я тоже на драконовской играю.

Осьминог первый босс, который даёт просраться. С бабкой на горе в деревне поговори перед боем, чтобы из пушки можно было по нему стрелять, облегчит бой.

Осьминог первый босс, который даёт просраться. С бабкой на горе в деревне поговори перед боем, чтобы из пушки можно было по нему стрелять, облегчит бой.
С бабкой точно говорил и сам из пушки выстрелил, но в бою ничего не происходит. Схожу ещё раз ))

Вот жопа, щупальца бесконечно отрастают )))

Качнул ещё один уровень, перераспределил очки некоторым, поставил Веронику на автобой и грохнул осьминога )))

Начал играть, пока только вначале, но блин какая тут офигенная графика и визуальный стиль, я думал глядя на скриншоты и ролики что все слишком детское, но когда запускаешь игру прям глазотрах происходит, ну очень круто (y).
Музыка только не радует, как будто во времена пс1 очутился, жаль что нет норм ост с живыми инструментами, а какае-то синтезированная чиптюн пиликалка играет как в 20 веке, ну и англ озвучка довольно имхо средненькая.

Музыка только не радует, как будто во времена пс1 очутился, жаль что нет норм ост с живыми инструментами, а какае-то синтезированная чиптюн пиликалка играет как в 20 веке, ну и англ озвучка довольно имхо средненькая.
оркестровка есть, там из-за терок с лейблом Сугиямы её ужали до 8ми битного уровня.

Система сейвов напрягает, автосейвы не очень частые порой, а обычный сейв только в церкви.
А так игра очень сильно 8 часть напоминает, я даже шмотки как в ней одел:). Круто когда сейв грузишь тебе описывают события до и каррент гол. Затягивает не по детски игруля, большой контраст на фоне Скайрима которому 8 часов понадобилось чтобы меня заинтересовать , и то не надолго.

Начал играть, пока только вначале, но блин какая тут офигенная графика и визуальный стиль, я думал глядя на скриншоты и ролики что все слишком детское, но когда запускаешь игру прям глазотрах происходит, ну очень круто (y).
если в стиме играешь, то там есть мод, заменяющий пластиковую музыку на оркестровую.

Вальнул Кракена жуткого и страшного со 2 захода персами 21-23 уровня.

Назад
Сверху