Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помню, разве что openworld кишкообразней стал.А уровни кишки будут постоянно?
Не припомню такой прямолинейности в предыдущих частях.
- да, постоянно. Такого не было в 8-ой. Печально, конечно...А уровни кишки будут постоянно?
Не припомню такой прямолинейности в предыдущих частях.
Просто бегу до следующего босса, если не завалить, качаюсь )))- да, постоянно. Такого не было в 8-ой. Печально, конечно...
- осьминожег вымораживает атаками на статы и ходит несколько раз подряд иногда. Вот тут да, придётся попотеть.Вчера час потратил на осьминога и не забил. Дальше качаться (((
4 раза подряд ходит ))) Я иногда защиту бафнуть не успеваю, как он половину партии положить. Или его дебафнуть ))- осьминожег вымораживает атаками на статы и ходит несколько раз подряд иногда. Вот тут да, придётся попотеть.
Я тоже на драконовской играю.Осьминог мощный был, пришлось даже перекинуть некоторые скиллы и отPEPать всю партию перед битвой (но это на драконовской сложности).
Осьминог первый босс, который даёт просраться. С бабкой на горе в деревне поговори перед боем, чтобы из пушки можно было по нему стрелять, облегчит бой.осьминога
С бабкой точно говорил и сам из пушки выстрелил, но в бою ничего не происходит. Схожу ещё раз ))Осьминог первый босс, который даёт просраться. С бабкой на горе в деревне поговори перед боем, чтобы из пушки можно было по нему стрелять, облегчит бой.
оркестровка есть, там из-за терок с лейблом Сугиямы её ужали до 8ми битного уровня.Музыка только не радует, как будто во времена пс1 очутился, жаль что нет норм ост с живыми инструментами, а какае-то синтезированная чиптюн пиликалка играет как в 20 веке, ну и англ озвучка довольно имхо средненькая.
если в стиме играешь, то там есть мод, заменяющий пластиковую музыку на оркестровую.Начал играть, пока только вначале, но блин какая тут офигенная графика и визуальный стиль, я думал глядя на скриншоты и ролики что все слишком детское, но когда запускаешь игру прям глазотрах происходит, ну очень круто (y).
Музыка только не радует, как будто во времена пс1 очутился, жаль что нет норм ост с живыми инструментами, а какае-то синтезированная чиптюн пиликалка играет как в 20 веке, ну и англ озвучка довольно имхо средненькая.