ScooloV
Well-Known Member
- Реакции
- 1.004
Что-то я это пропустил - можно ссылку на спор?в прошлый раз тоже долго затевали и раскручивали, стрим запустили - а чувак тупо не явился в назначенный час
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я это пропустил - можно ссылку на спор?в прошлый раз тоже долго затевали и раскручивали, стрим запустили - а чувак тупо не явился в назначенный час
Что-то я это пропустил - можно ссылку на спор?
Чо, прям глазики и волдырики у ривен отстреливали? И где ты такую тиму нашел? Без подкола спрашиваю. Мне не удалось, например.Закрыли оба рейда полностью по всей механики, без абузов и чиза.
В ВК в официальной группе Дестини 2, у них там есть посты с рекрутом. Зашёл с несколькими в Дискорд поболтать, для себя кое какие заметки сделал и остановился на клане с нормальными дядьками.Чо, прям глазики и волдырики у ривен отстреливали? И где ты такую тиму нашел? Без подкола спрашиваю. Мне не удалось, например.
Мифоборец кексов даром не сдался и у меня его нет, так как в г. рейды не играю.Седану повезло, мне к сожалению Vex Mythoclast не выпал
Мифоборец кексов даром не сдался и у меня его нет, так как в г. рейды не играю.
Но отрадно читать пройдя пару рейдов вдруг воспрянул
Передавай своим новым клановцам от меня привет![]()
Как этот песдешь спасет твое лицо от задницы моего Титана?Перевожу - не сдался, потому что ты целиться не умеешь из пушек в шутане, а только тупой чиз нубский со спамом гранат за баррикадой титана, а в рейды не ходишь, потому что не берут такого неадеквата и рукожопого рака. Поэтому и платишь другим, чтоб за тебя их проходили.
Ну хорошо, на этом моменте хоть решили и ты не отрицаешь, что не умеешь целиться в шутане и арбузиш чиз с гранатами.Как этот песдешь спасет твое лицо от задницы моего Титана?
В 10 из 10 случаев выебешь себя сам, в этом плане ты мудак, пардон, мастак. А я просто, как уже не раз говорил, оттибежу тебя 24 октября.
PS Жопу Титана мыть не буду.
PPS относительно реванша. Ты не претендуешь на качественного игрока, но на настоящего мудака вполне. Реванш получишь при условии смены слова Ninja под ником на пожизненное "форумное мудило". Видится мне это качественно простимулирует тебя делать сборку, а не пустобрехать.
Ты же понимаешь, что "форумное мудило" это про тебя? Пойми, никто не смеётся с тобой, все смеются над тобой, тому доказательство твои ебанутые темы со Сверчками и прочая поебень, которой даже имя есть - "Сенадщина". Ты ходящий местный клоун, СнВ впрягается за тебя и подлизывает, просто байтя реакции и для подлива соляры в огонь. Он тебя сольёт при первой же возможности, кроме него в твою сторону уже каждый мимопроходящий метнул саркастическую какаху, только сарказм для тебя - это слишком сложно.Реванш получишь при условии смены слова Ninja под ником на пожизненное "форумное мудило". Видится мне это качественно простимулирует тебя делать сборку, а не пустобрехать.
Чо, прям глазики и волдырики у ривен отстреливали? И где ты такую тиму нашел? Без подкола спрашиваю. Мне не удалось, например.
Да Седан блин подсадил меня уже на иглу этой Дрисни, я даже после дуэли буду играть, хочу посмотреть весь контент, собрать все ачивки, новые экзоты, позакрывать все рейды с их Триумфами, да даже новый экспаншон который выходит в феврале 2022 интересно выглядит. Ну и плюс собрать действительно топового Титана/Ханта/Ворлока, и понагибать в ПвП и Осирисе, хотя бы раз 5-10 закрыть Осирис на 7-0.Главное чтоб противостояние не закончилось как вот здесь!))
Соперники уже вышли на битву взглядовГлавное чтоб противостояние не закончилось как вот здесь!))
Ну я скорее имел в виду, что собрать тиму на старый рейд, лут из которого все выбили 3 года назад, да еще и на legit прохождение, вот это задачка, так задачка. Я сейчас нормально играю с друзьями из ПСН, общаемся во внутри-игровом чате. Но все равно, из 99+ друзей в псн в дестени играют человек 5-6. На боксе все, кого я за год добавил, уже не играют.
Соперники уже вышли на битву взглядов![]()