- Реакции
- 1.298
Я тебя остужу маленько, во-первых. Как ты выразился "чиз" Титана - принадлежит мне, а не кому-то в ютубе. Я его первым открыл в Д2. Проверяется легко, чекаешь ютуб Титанов с экзотом "Сердце внутреннего света" по дате и сопоставляешь с моими сообщениями (разбором его способностей) на этом форуме. Как раз-таки в основном токсики рос.сообщества Д2 (включая тебя) дальше популярных или актуальных американских чизов не видят и не знают, что оказывается в Д2 надо включать мозг.Но с ним играть вряд ли буду, что мне делать в команде с горе титаном, который целится не умеет в шутане от первого лица, и играет через один трюк который он увидел в видосе на Ютубе для нубасов в чиз билде с гарантами титана? One trick pony, ни в рейд не сходить, ни в Осириса.
Во-вторых, целиться - ума много не надо стрелять "магнитными" пульками, стоя из-за укрытия или сидя на кортах

Рад, что ты втянулся в Д2 - настигнет еще больше понимание какое ты бесполезное г. в мире Д2. Осирис и сумраки будут только сниться, дальше никому ненужных рейдов и обычных налетов не вылезешь.
PS По Осирису, см. скрин, видишь дату и смотришь Дестени трекер, что случилось. Это признание (y)
Начищай морду, чтоб гладенькая была к 24 октября :smuggrin: