Destiny 2

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дэстени и пвп впринципедля нормальных игроков ругательство

Куча друзей из батлы просто ржут вспоминая этот кал, и это при траблах батлы

Да и вообще говорить, что я лучший Эмм наминально, я был лучшим в батле по России но ка только клановые схватки возникали я был на дне, и клан сливал. Как только свободная игра божил, все относительно, да кстати один раз в жизни самого топового игрока в рейтинге встретил =) и вертел его как хотел =) а вот в клане ну ни как

Да и вообще говорить, что я лучший Эмм наминально, я был лучшим в батле по России но ка только клановые схватки возникали я был на дне, и клан сливал. Как только свободная игра божил, все относительно, да кстати один раз в жизни самого топового игрока в рейтинге встретил =) и вертел его как хотел =) а вот в клане ну ни как

Баттла то там как поживает? Смотрю контент вроде подвозят, но не тянет нефига чет в пятерку хоть убей. 1-ая то поначалу тоже не радовала, но после 5-ой и она идеалом выглядит))

Не знаю если честно, видимо старый стал, чтоб в батле топить надо выкладываться как на работе, сейчас отдыхаю

Не знаю если честно, видимо старый стал, чтоб в батле топить надо выкладываться как на работе, сейчас отдыхаю
Сама по себе батла хороша, но скил нужен пиздец, на расслабоне не поиграть

В титанов вторых проигрываю =) возвращался в четвёрку, скилл не пропит =) все мое

То есть давай подытожим:

1) Никаких реальных показателей того что ты даже в топ 5000 входишь по шмоту нет, даже с учетом того что ты пользовался читом с сундуком.
2) Не смотря на вышеупомятные читы и, якобы, супер имбовый билд твой к/д аж 1.09!?
3) Вроде как там есть какие-то рейтинговые "competetive" пвп матчи, в которых твой кд вообще 0.69?

Ебать ты лох! Не знаю даже что добавить. Самый первый лох в мире? :ROFLMAO:
1. Чувак просто сказал, что собрал топовый, по своему мнению, по абилкам - шмот. Все остальное твои домыслы, вызванные отсутствием мозга и стервозным характером.

2, Ну тут вообще, ты демонстрируешь отсутствие мозгов, причем по всем показателям. Учитывая, что играет он в ПВП уже не один год, а костюм добыл только вчера.

3. Как я и говорил выше, у тебя только письки в голове.

Ты реально убер туп и стервозен, решил запилить тут всех тупым гавном.

Да нет, в конкретном матче его сборка зарулит и он будет молодцом, и в пве сносить будет все. Но если я буду хвостом, я буду водить всем погубам любой валыной =) насколько я знаю дробовик с ближним и перком на дробовике удар сносит в пве все живое, так что лучшие все в этой игре
Чего чего? Какой дробовик в Пве??? С дробашом тебя отправят на тот свет в игре и из него ты не будешь возвращаться. И даже не пустят в тиму лишь, потому что у тебя дробаш. Геройический налет с дробашом пройдешь, а легендарный и тем более Мастер не сможешь.
Когда последний раз был в Д2? Найди гденить описание как теперь выглядят Налеты, кто такие неудержимые, орда и барьерный.
В PvP тоже не надробашишся :D

1. Чувак просто сказал, что собрал топовый, по своему мнению, по абилкам - шмот. Все остальное твои домыслы, вызванные отсутствием мозга и стервозным характером.

2, Ну тут вообще, ты демонстрируешь отсутствие мозгов, причем по всем показателям. Учитывая, что играет он в ПВП уже не один год, а костюм добыл только вчера.

3. Как я и говорил выше, у тебя только письки в голове.

Ты реально убер туп и стервозен, решил запилить тут всех тупым гавном.

Мо, почему ты так ненавидишь Сенада, что раз за разом заставляешь меня доказывать его нубство. Баги он эксплойтил ещё с 2018-го года и всегда хвастался своим убершмотом. Тут можно посмотреть статистику кд по времени и никаких прорывов там нет - нубас стандартный, как чемодан открывать научился, а как играть - нет.

https://destinytracker.com/d2/profile/psn/enz-genz/performance

• +1
Реакции: jaga
senad , я ведь помню как ты был нормалным игроком, который проходил Сайлент Хилл 2 и веронику на определенные концовки и рейтинги - вернись к корням, я заклинаю! Бросай эту унылую хуйню. Ещё не поздно!

Унылую хуйню он уже бросил. В онлайне как раз довольно весело. Соревновательный процесс - это и есть корни видеоигр. :rolleyes:

Да это понятно, я к тому что таких имбовых овердохуя ещё бегает по просторам. А он думает что уникальный и лучший в мире)
Так и есть, по всем налетам и гамбиту - всегда первый по киллам (при том с колоссальной разницей, на сто, а то и 200 килов выше чем у остальных), по Гамбиту тоже + плюс урон по Боссу овердохрена. А в гамбите тащить на себе киллы, частицы, урон по боссу хер ты так сможешь :ROFLMAO: теваретик недоделанный.

Мо, почему ты так ненавидишь Сенада, что раз за разом заставляешь меня доказывать его нубство. Баги он эксплойтил ещё с 2018-го года и всегда хвастался своим убершмотом. Тут можно посмотреть статистику кд по времени и никаких прорывов там нет - нубас стандартный, как чемодан открывать научился, а как играть - нет.

https://destinytracker.com/d2/profile/psn/enz-genz/performance
https://statistikatupostoshweine.com

Все уже поняли, что за неимением лучшей стратегии ты перешел на рил стайл. Такое ощущение, что ты вообще не понимаешь что тебе пишут. Тупейший троллизм.

С формальной точки зрения, ты притягиваешь за уши... И опять же не знаешь специфики Дестини. В общем, опять включил болото свое, унылый тупень.

Унылую хуйню он уже бросил. В онлайне как раз довольно весело. Соревновательный процесс - это и есть корни видеоигр. :rolleyes:

Да-да, почитай что он пишет)

Так и есть, по всем налетам и гамбиту - всегда первый по киллам (при том с колоссальной разницей, на сто, а то и 200 килов выше чем у остальных), по Гамбиту тоже + плюс урон по Боссу овердохрена. А в гамбите тащить на себе киллы, частицы, урон по боссу хер ты так сможешь :ROFLMAO: теваретик недоделанный.

То есть бегает по одим и тем же рейдам, и радуется что другие, более умные игроки, не так быстро убивает мобов как он (хотя наверняка и это пиздеж), а предпочитают играть в пвп)

https://statistikatupostoshweine.com

Все уже поняли, что за неимением лучшей стратегии ты перешел на рил стайл. Такое ощущение, что ты вообще не понимаешь что тебе пишут. Тупейший троллизм.

С формальной точки зрения, ты притягиваешь за уши... И опять же не знаешь специфики Дестини. В общем, опять включил болото свое, унылый тупень.

Все уже поняли :ROFLMAO: Я смотрю Рома тебе глубоко под кожу залез, его приемчики.

Ну ладно тебе, ну вырос чел по статам =) он просто не знает, она дно =)
Смотри как я ржу :D:D:D
Прежде написать тебе (так как я уже понял в чем ты заблуждаешься), попрошу тебя объяснить что не устраивает и почему дно?

То есть бегает по одим и тем же рейдам, и радуется что другие, более умные игроки, не так быстро убивает мобов как он (хотя наверняка и это пиздеж), а предпочитают играть в пвп)
Тут тоже пук в лужу. Рейды никому неинтересны. Народ за лутом (высшие осколки, легендарные призмы и огромный шанс получить экзо-шмотку с высокими статами) бегает в Ordeal Налеты. Это тебе не те налеты, которые были раньше. Тебя по просту хост в него не пустит, а если будешь сам хостом, сначала посмотрят, что из себя представляет твоя сборка и чем ты экипирован и твои перки и покинут твою тиму :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху