PS2 Дерусификация (о скачивании дерусов, о доступе)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
а если мд5 с сайта чука не совпадает с моим мд5 игры,то этот дерус не подойдет???

SlayteR, пробовать нужно. Возможно что и подойдет. Всякое бывает.

Chook <- Здравствуйте. Чем ещё можно помочь (кроме русификации и дерусификации), чтобы получить пасс с логином на скачивание двух русификаторов на Resident Evil: Code Veronica X и Resident Evil Outbreak?
Других игр у меня нет, собственно как и консоли (решил пройти на эмуле), соответственно помочь с русификацией и дерусификацией я не могу. Есть другие способы скачать выше перечисленные русики?

Можно помочь Чуку материально))) Не натурой же...

Molex, ууу,ну желаю удачи проходить игры на пс2 с эмуля.Посмотрим на сколько тебя хватит,и сколько твой комп выжмет фпс)))

ScooloV, у меня есть около 400 игр от PSone оригинальных. Так что пиши что нужно продерусить - попробуем )))

Molex, ууу,ну желаю удачи проходить игры на пс2 с эмуля.Посмотрим на сколько тебя хватит,и сколько твой комп выжмет фпс)))
В этих двух играх FPS держится в районе 50fps, иногда больше иногда меньше. Так что играется очень даже хорошо :). Я не просил бы русики к этим играм, если бы не проверил.

Ну на мощных компах,ммногие игры вполне играбельны на эмуле,вот только нахрен такой комп,который как десять пс2 стоит? =)

И кстати 50 фпс это далеко не идеал для этого эмуля.оптимум считается около 120 фпс

Небольшой вопрос, сколько веся все дерусы и русы?

И кстати 50 фпс это далеко не идеал для этого эмуля.оптимум считается около 120 фпс

че за бред? оптимум, єто как на оригинале - 50\60 фпс. если больше, то все будет типа как в ускоренной перемотке.

Хм,ну тогда я путаю с другими играми и эмулями,сорри))

а русифик для игры narutoshippuden narutimate aceel2 у кого нить естЬ???????????????или кто может сделать???

могу попробовать сделать фрактальную лоботомию
говорят помогает :)

как переводить языки в играх?(например с японского на русский или английский)ПОмоГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dollar-1, ну минимум надо знать японский, русский и анлийский соответсвенно. Также желательно уметь пользоватся дебаггерами, хекс-редакторами и вообще уметь писать проги на С++)))
Если у тебя все это есть, то поможем, не вопрос)))

The REAL,к сожалению я знаю тока англ и рус. языки а японский не знаю!!!!!!но всетаки помогите кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опять туплю в репутации, понедельник и у бухгалтера на работе др... :D

dollar-1:
1. Не надо писать во всех темах одно и тоже. Кто надо тебя и так прочтет.
2. На английском игра не выходила и, видимо, будет не скоро. Если вообще будет. Тем более нет игры на нормальном русском.
3. Да и чего там переводить? Режим VS найти не можешь? У меня знакомые анимешники и без знания японского рубятся в нее без проблем.

The REAL,к сожалению я знаю тока англ и рус. языки а японский не знаю!!!!!!но всетаки помогите кто нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конкретней, чем помочь???? Я не спец по японскому.

Назад
Сверху