PS2 Дерусификация игр (продолжение)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если каждый догнать до 5 Мб - ничего страшного для многих не будет.

Для меня будет - через мобильник сижу, и так вся мультимедия в браузере отрублена.

Можно делать паки по нескольку дерусов до размера 5 мб...

Ладно, я пока конверчу старый формат дерусов в новый и заливаю. Как все будет залито посмотрим на сколько хороша мысль хранить все на рапиде.

Чета никто не просит фалы смотрю. Может и не надо это все. Кому что было нужно уже скачали :) Нужно быть всеже реалистом а не витать в облаках. Люди покупают русские версии и радуются. :)

пороль снят это хорошо!!!! а то столько непроходимых игр накопилось :)
А про увеличение размеров деруса, я против, сижу через мобилко, и так по 3 часа качаешь :)

Chook хде суммы на SWAT :)

Чета никто не просит фалы смотрю. Может и не надо это все. Кому что было нужно уже скачали Нужно быть всеже реалистом а не витать в облаках. Люди покупают русские версии и радуются.
Ну щас! Я например просто все не вспомню сейчас что надо. А потом достану диск и скачаю.
(а вобще у меня глобальный план скачать все дерусы, потом ломануть рапиду, удалить там все дерусы и потом спокойно продавать свои за деньги :) )

Чета никто не просит фалы смотрю. Может и не надо это все. Кому что было нужно уже скачали
Tony Hawk's Proving Ground
Tony Hawk's Project 8
есть еще много чего, надо скачать, но что-то на ум ток это лезит. как вспомню отпишусь

Чета никто не просит фалы смотрю. Может и не надо это все. Кому что было нужно уже скачали :) Нужно быть всеже реалистом а не витать в облаках. Люди покупают русские версии и радуются. :)
Просто мало кто еще знает ( исключая форумчан ) о том что пароля теперь не будет и вся база заливается на рапиду , ведь подавляющее большинство знают лишь то , что дерусы были под паролем .

О! У меня идея :) Порезать большие дерусы на куски по 10мег :))) Они окупят маленькие файлы :)
Зато если ошибка есть, то перекачивать тока 10мег... Кто с рапиды плохо качает, самое то :)

Я уже забыл, как на рапиде неВИПной - но вроде там ограничение по скачиванию файл/час?

Просто мало кто еще знает ( исключая форумчан ) о том что пароля теперь не будет и вся база заливается на рапиду , ведь подавляющее большинство знают лишь то , что дерусы были под паролем .
На торренте подкинуть новость, и все=)

Кто-нибудь дайте(xzar@bk.ru) дерус на Arc the Lad 5 End of Darkness(ISO: 3 102 703 616, md5:0998426f761a20c0495450fe4eb4eb5a), на сайте нету кнопки скачать. Качал английски образ, а игра на поганом русском :((.

Кто-нибудь дайте(xzar@bk.ru) дерус на Arc the Lad 5 End of Darkness(ISO: 3 102 703 616, md5:0998426f761a20c0495450fe4eb4eb5a), на сайте нету кнопки скачать. Качал английски образ, а игра на поганом русском (.
ЧИтать пару страниц старых не пробовал ?
Проси Чука чтобы залил пораньше именно этот дерус :)
А вообще, интересное предложение с 10-ю мегабайтными кусками. Мне проще вытянуть весь кусок сразу с http, но как альтернатива - ничего так :)

Насчет скачек с рапиды free-пользователям
By eliminating the captchas we simplified the use of RapidShare's free services significantly. In addition, free-users can now upload and download bigger files (up to 200 megabyte). Anyhow, to protect RapidShare from congestion caused by automated downloading, we limited the maximum download speed for free‐users to 500 kilobit per second. To compensate for that, they do not have to wait anymore until starting a succeeding download.

Можно еще 2 проекта запустить паралельно.
1 - Шринк игр. Это для ХДД уменьшение размера образа за счет выкидывания гпрбадж файлов и сдвижки к краю диска.
2 - Конвертор СД игр в ДВД. Для тех у кого не читает СД. А то надоело уродские образы выкачивать :(

1 - Шринк игр. Это для ХДД уменьшение размера образа за счет выкидывания гпрбадж файлов и сдвижки к краю диска.
Это же элементарно делается. Образ пересобрать и все. Я так айтои с гилтирами пожал.

шринкер - я себе батник забацал - mkisofs запускает
нужно просто смонтировать образ на виртуальник, посмотреть как называются дамми файлы и добавить их в список исключений при необходимости и запустить батник
разумеется не подходит к играм с проверкой лба, но таких игр не так уж и много

сд-двд, ffgriever с psx-scene обещал добавить функцию автопатча к своему esr, даже обещал что можно будет записывать несколько сд образов на двдв и выбирать из меню какой запускать

>1 - Шринк игр. Это для ХДД уменьшение размера образа за счет выкидывания гпрбадж файлов и сдвижки к краю диска.
Если уникальный, как у PSP напишешь - цены тебе не будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху