PS2 Дерусификация игр (продолжение)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ога. сам искал недавно. все на 2 двд. то есть бета. сейчас качаю оригинал и патч в другую версию.

ога. сам искал недавно. все на 2 двд. то есть бета. сейчас качаю оригинал и патч в другую версию.
пркол в том что на бухте к примеру есть версия на 4.14 GiB (4444133688 Bytes) - вроде как ты указал. Только там комментах все про 2 ДВД говорят :D

Добавил еще конвертероа несколько...

Уважаемые , нужен совет ; полное название игры Shox (которую разыскивает Chook ) - случаем не : Shox Rally Reinvented ?
А также интересует на СД или ДВД оная была выпущена в америке ?

в америке название именно Shox, а вот в европе - Shox Rally Reinvented. оригинальный носитель игры в америке, как и в япоинии и европе - сд.

nrl_quaker спасибо
drinks.gif

Размышляю над тем, стоит ли защитить CompileISO.ехе и сам файл CompileISO.DLT новые от отладки и чтения... Во первых это увеличит размер архива ну... килобайт на 100... а во вторых... надо ли :) Я просто в шапке нового компилятора написал кроме создателя еще и адрес сайта где все лежит :)
Помоему это паранойя уже :)

Размышляю над тем, стоит ли защитить CompileISO.ехе и сам файл CompileISO.DLT новые от отладки и чтения... Во первых это увеличит размер архива ну... килобайт на 100... а во вторых... надо ли :) Я просто в шапке нового компилятора написал кроме создателя еще и адрес сайта где все лежит :)
Помоему это паранойя уже :)
я начинаю понимать почему внизу страницы светится метка "тирания chook'a:)" :D

ну ты защити :)
мне будет интересно поломать, это как раз по моему профилю :)
вообще можно регистрацию сделать, как в шароварных програмках, как раз у каждого будет свое имя и пароль.

madmonkey, то есть предлагаешь каждому пользоваться персональной версией? :) Забавно конечно, но это уже перебор :) Можно и валидацию еще на сайте проходить при запуске :) А смысл? Я все равно собираюсь в открытый доступ все выложить :) А защита для того чтоб не стерли копирайты и адрес сайта. Защита данных нужна для того чтоб не написали свою утилиту работающую с нимиже :)
Я и говорю - паранойя :)

PS: лучше помогите все опции новой проги проверить в разных режимах.
ключи командной строки строки будут
-b не удалять плохой образ
-p не ждать нажатия клавиши после завершения работы
-c собирать игру как СД (если размер позволяет)
-i указывает ini файл
-o указывает исходный файл
-n указывает новый генерируемый файл
-d указывает Дельта файл
-r указывает файл ресурсов
-s указывает файл с SubHeader значениями

В принципе при запуске без параметров прога сама все по дефолту находит. Если образов несколько в папке, то спрашивает какой считать исходным.

При этом может быть INI файл в котром остались лишь значения
OLD:
NEW:
RES:
DLT:
SEC:
ну и имя файла после двоеточия. По дефолту имена файлов CompileISO а расширеняи соответствующие.

Сперва берутся параметры из командной строки (если указаны), потом из ИНИ (если есть он), потом дефолтовые.

Еще пожелания по сборщику есть?

не, версия одна, просто она должна проверять что f(name)==code
соответственно name и code запрашиваются при первом запуске и в дальнейшем хранятся в реестре. ну это действительно лишнее наверное :)
пожелания к сборщику будут следующие:
1. друпнуть ини, он уже не нужен
2. нужные файлы искать в текущей директории по стандартному имени, если имя не указано в командной строке
искать нужно:
исходный файл
Дельта файл
файл ресурсов(+дополнительно проверить в директории в которой находится экзешник, которая может отличатся от текущей директории)
файл с SubHeader значениями
если по стандартному имени найден исходный файл и дельта файл, не спрашивать имя генерируемого файла(тоже стандартное имя какое-нибудь),
иначе спросить(+ если в командной строке указано -n ?, то всегда спрашивать имя генерируемого файла.
3. сам дельта файл и дополнительные файлы понимать и находить в пожатом виде(7z - с открытым кодом, распаковщик есть на оф сайте)
4. сделать ассоциацию на дельта файл(пожатый?) при первом запуске(чтоб по дабл клику открывался)

соответственно все это позволит хранить экзешник отдельно от дельта файлов, и при необходимости обновлять его, не трогая дельта файлы
к 7z можно и пароль добавить, но так как пароль будет хранится в экзе файле, обходится это дело как два пальца об асфальт :)

Ого, ну вы даете =) Я реально не понимаю кому надо так тарит ьвсе дерусы и русы. По мне налии надписи: Сделано Чуком, вполне хватает, можно, конечно подписать контактытам же (типа сайт и т.д.).
П.С. лучше дериков Чука и Фокса ничего нет. И смысл кому-то воровать и каждый ломать? Репутации от этого в плюс не будет.

Обновил GetMD5 ошибка при открытии образа СД с субканалами была - писало что образ неверный.

Еще 3 игры в поиск добавил.

Соглашусь, что не нужно особо заморачиваться на какой-либо защите. Главное чтобы все было приведено к одному стандарту, а банальная и очевидная надпись откуда это скачано и чьи права - вот самая большая защита от "пиратства".

Еще вопрос - так как у ГрейФокса есть некоторые дерусы, которых нету у Чука, то можно на сайте ksw отдельно выложить список игр Фокса с ссылками на его сайт?

"список игр со ссылками на сайт" можно. Хотя просто ссылки на страницу думаю будет достаточно.

Ну смотри, как я это себе представляю. В стандартном формате выкладываются названия твоих игр и MD5 к ней, но когда нажимаешь на кнопку download - перекидывает на твой сайт (либо вместо download написано что-то другое).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху