The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.410
Если бы не пиратка, так бы, наверное, и не попробовал. Пугали меня, что очень сложная. Я хоть и ходил мимо БУшек за 1000 йен, но купить все не решался. А вот нахаляву попробовал, и очень тому рад. Вторая достойная игра на ПС3. Как и во время прохождения первого Резистенса, вспомнились игры многолетней давности, в которых был челлендж и неимовреное удовольствие от его преодоления. Всем напуганным, как я, очень рекомендую попробовать. Если отношение к смерти в игре не вызывает потом слёз и порыв бросить джойтик в экран, если вы ещё не изнежены системой, в которой можно переиграть любую ошибку - то ДС именно то, что доктор прописал!
44 часа на первое прохождение. Чуток покачался, собрал классные орудия себе (как мне кажется = )). Второе прохождние пока лишь чуток попроще первого. Но это потому, что всё знаю. Мочат враги добротно, если расслабиться.
44 часа на первое прохождение. Чуток покачался, собрал классные орудия себе (как мне кажется = )). Второе прохождние пока лишь чуток попроще первого. Но это потому, что всё знаю. Мочат враги добротно, если расслабиться.