Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикалываешься?)на пс3 играешь?
думаешь, что пропустил бы такую новость?) особенно, если сам на пс4 сидишь сейчасну хз вдруг римейк пс4
Да незачем как по мне. Я в ДС1-2 не играл, но Демон на пс3 выглядит достаточно круто) Открыл новые локи, пошарился, покачался. Осваиваюсь. Крутая игра. Играю Рыцарем, машу секирой)ну хз вдруг римейк пс4
Я пока на сюжет вообще внимание не обращаю. Лор почитываю иногда, но полной картины не складывается. Да и как-то гймплей увлекает + отсутствие русского перевода сказывается. Думаю что в тех же ДС2-3 и ББ с мирами и поработали получше, и перевод способствует.херово там только одно - отсутствие внятного мира, сюжета и тп как в Бладборн. вот ББ это с лихвой компенсировали! можно рассуждать часами - очень продуманный мир и бестиарий
Начав играть, передумаешь, весьма вероятно . Маг в DrS не равно магу в DS.В Dark Souls буду играть магом)
Только что от них))) Уроды, конечно, но завалил с первой попытки) Soul Ray мне пригодился сильно, шманал им, лечился Heal и подпитывался Spice'ами. Хоть у меня и рыцарь, про магию стараюсь не забывать.Не скажу про Флеймлюркера, как то он не запомнился. Но вот будет там дальше два Мэнитера на мосту, и это пистец был для меня.
Жаль((( Тут вроде такие заклинания есть, что дрочат любого босса на раз-два.Начав играть, передумаешь, весьма вероятно . Маг в DrS не равно магу в DS.
Этому боссу Викинг что ли имя придумалPenetrator