Demon's Souls

Итак, начал играть.
Вообще идеологически игра кажется очень близка с даг солс, даже в начально заставке есть место из второй части даг солса. А графон на удивление прямо приятный.

• Like
Реакции: all
Итак, начал играть.
Вообще идеологически игра кажется очень близка с даг солс, даже в начально заставке есть место из второй части даг солса. А графон на удивление прямо приятный.
Учитывая их даты выхода, это Дарк идеологический последователь Демонов) Но локации в Демонах по своему уникальны. Особенно Лечебница атмосферна.

• Like
IMG_20191015_202911_786.jpg
IMG_20191015_202954_498.jpg
IMG_20191016_204042_283.jpg
IMG_20191016_204133_896.jpg

Вложения

• IMG_20191015_202911_786.jpg
    IMG_20191015_202911_786.jpg
    275,3 КБ · Просмотры: 328
  • IMG_20191015_202954_498.jpg
    IMG_20191015_202954_498.jpg
    501,4 КБ · Просмотры: 334
  • IMG_20191016_204042_283.jpg
    IMG_20191016_204042_283.jpg
    600,2 КБ · Просмотры: 321
  • IMG_20191016_204133_896.jpg
    IMG_20191016_204133_896.jpg
    515,2 КБ · Просмотры: 328
Диманс на голову выше Дарка, как мне показалось
но что за некст ген без новых игр. я хуеею. какой то человек паук и то тоже небось римейк

Диманс на голову выше Дарка, как мне показалось
но что за некст ген без новых игр. я хуеею. какой то человек паук и то тоже небось римейк
Большое ДЛС к пс4 оригиналу.

к демонс соулз? на пс 4 разве был?

ах это еще и ДЛС)))
то есть по факту ПС5 продается вообще без лаунч тайтлов. а народ на авито скупает по 60000р без дисковода чисто из-за фетишизма))

ах это еще и ДЛС)))
то есть по факту ПС5 продается вообще без лаунч тайтлов. а народ на авито скупает по 60000р без дисковода чисто из-за фетишизма))
Да я хз что у всех в головах. Так было и с пс4, когда курс скакнул и приставка пару тыщ прибавила) Единственное оправдание пс5 сейчас это поиграть в пс4 игры со стабильным фпсом и местам разрешением) Демон Соулсы я проходил на пс3 ещё, вернуться пока желания нет, а Челопук ещё свеж в памяти.

ах это еще и ДЛС)))
Это еще что... Вот такие предложения на авито, как сфоткаться с ПС5 за 5000 руб - вот это реально не знаю даже как назвать ))
У икс бокса кстати вообще нет экзов на старте, а тут хоть паук, демоны и сэкбой )

• Like
На видеоиграх.нет уже продавали вторую партию PS5 вчера (хотя должны были 20 декабря), так что пытайтесь там:
https://videoigr.net/catalog/playstation-5-155/pristavki-156/
Люди забрали уже свои.
Это верно подмечено, люди уже их забрали )
А по сабжу, хотелось бы конечно в демон соус поиграть, тем более в оригинал не довелось, но что то дороговато пока, подожду... пройду пока King's Field 4 )

Последнее редактирование:
В начале месяца допрошел Demon's Souls. Ремейк на ПК пока не завезли, поэтому пришлось довольствоваться улучшайзерами эмулятора с апскейленой картинкой, сглаживанием и 60 фпс. Старался проходить за милишника, но потом немного прокачал магию для пары нужных заклинаний.
Это пожалуй самый сложный Соулс в серии, но не за счет сложности врагов и боссов, а за счет неудобства. Как раз таки боссов практически всех убивал с первого или второго раза. Разве что на Флеймлуркере несколько часов просидел. В Демон Соулс игрока выматывает не столько схватка с боссом, сколько путь к нему через всю локацию, т.к. новые точки для телепорта из Нексуса появляются только на месте боя с побежденным боссом. Ну и система веса лута сделана максимально отстойно, когда даже лечилки прибавляют лишний вес в инвентаре. Самая хрень была, когда я в Башне Латрии нашел сет рыцаря и у меня внезапно закончилось место в инвентаре, и ладно бы сет просто остался лежать на земле, но по возвращению обратно он исчез. Систему тенденций мира я так и не понял, тут надо хотя бы 2 раз начать проходить, но на второй заход пойду уже если на ПК выйдет ремейк.
rpcs3 2023-08-30 21-51-22-852.jpg

Все же в Dark Souls Миядзаки проделал большую работу над концепцией опробованной в Демонах, игра стала и удобнее и боссы стали более интересными. Но это видно теперь, а в 2009 году по первому разу, понятное дело, это все игралось необычно и в итоге из Демон Соулс вырос целый жанр игр.

Вложения

• rpcs3 2023-08-30 21-51-22-852.jpg
    rpcs3 2023-08-30 21-51-22-852.jpg
    730,4 КБ · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
В начале месяца допрошел Demon's Souls. Ремейк на ПК пока не завезли, поэтому пришлось довольствоваться улучшайзерами эмулятора с апскейленой картинкой, сглаживанием и 60 фпс. Старался проходить за милишника, но потом немного прокачал магию для пары нужных заклинаний.
Это пожалуй самый сложный Соулс в серии, но не за счет сложности врагов и боссов, а за счет неудобства. Как раз таки боссов практически всех убивал с первого или второго раза. Разве что на Флеймлуркере несколько часов просидел. В Демон Соулс игрока выматывает не столько схватка с боссом, сколько путь к нему через всю локацию, т.к. новые точки для телепорта из Нексуса появляются только на месте боя с побежденным боссом. Ну и система веса лута сделана максимально отстойно, когда даже лечилки прибавляют лишний вес в инвентаре. Самая хрень была, когда я в Башне Латрии нашел сет рыцаря и у меня внезапно закончилось место в инвентаре, и ладно бы сет просто остался лежать на земле, но по возвращению обратно он исчез. Систему тенденций мира я так и не понял, тут надо хотя бы 2 раз начать проходить, но на второй заход пойду уже если на ПК выйдет ремейк.
Посмотреть вложение 40053
Все же в Dark Souls Миядзаки проделал большую работу над концепцией опробованной в Демонах, игра стала и удобнее и боссы стали более интересными. Но это видно теперь, а в 2009 году по первому разу, понятное дело, это все игралось необычно и в итоге из Демон Соулс вырос целый жанр игр.
Дак, а чтобы на пс5 не пройти ремейк? Тем более он дословный.

Назад
Сверху