Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Вычитал на Вики. Когда выходишь на стену первый раз - там кучка сгоревших тел. За ними на краю стены как столбики есть (примерно в этом месте дракон как бы чиркает лапами когда пикирует вниз). Вот там встать и когда дракон начинает пикировать вниз - бить R2. Он задевает героя лапами, но снимает не сильно много HP (я в довольно хорошей броне был). Вот так потихоньку и задолбал его. Главное выбрать момент когда начать бить, чтоб поздно не было.Тут зверобой говорит, что ты красного дракона в 2-1 вынес парой ударов мит клевером? =)
Да. Вычитал на Вики. Когда выходишь на стену первый раз - там кучка сгоревших тел. За ними на краю стены как столбики есть (примерно в этом месте дракон как бы чиркает лапами когда пикирует вниз). Вот там встать и когда дракон начинает пикировать вниз - бить R2. Он задевает героя лапами, но снимает не сильно много HP (я в довольно хорошей броне был). Вот так потихоньку и задолбал его. Главное выбрать момент когда начать бить, чтоб поздно не было.
Был бы у меня тогда тот огромный меч после дракона - ещё быстрее получилось бы.
Накосячил всё-же с Остарвой и в 1-4 он на меня напал. Так что минус ключ от Мавзолея. В итоге в новом прохождении его сразу убил
А с какой броней бегаешь?и брони с резистами
Zografa, а чем тебе Регалия не понравился? Правда его урон зависит от личной тенденции, она у меня сейчас максимальная и урон от меча 540.
И другая катана - это которая?
Тут как-то спрашивали про синего фантома, который в Нексусе сидит около входа в первый мир, что он пропадает. Сегодня почитал - он пропадает если с ним много говорить. Если с ним не говорить вообще - он и не исчезнет тогда.
Ну, я не учитываю что вы позволите ему гулять по Нексусу. Его надо или убить сразу на уровне при встрече или сразу по возвращении в Нексус. Синий у меня исчез где-то под конец игры, наверное потому что я с ним изредка болтал.Вроде как он пропадает, если Сайлент Чифа освободить.