Каин
Crimper
- Реакции
- 4.000
В азиатской версии трофеи на азиатском каком-то. Это никак нельзя исправить?
Слышал, что помогает выставление языка в системе на английский (естественно, ДО запуска игры )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В азиатской версии трофеи на азиатском каком-то. Это никак нельзя исправить?
Реальные игроки, если играешь с отключенным инетом, эти призраки не бегают!Вот хочу спросить, приведения игроков, которые бегают по уровню - это реальные игроки, играющие прямо сейчас и тут бегущие или это просто запись?
Не заметил никаких бонусов, хотя на 100% не уверен что их нет.И ещё - есть ли какой-то бонус когда кто-то плюсует оставленные мной подсказки?
Обиды не держит, вот если ты у кого-то в Нексусе ~30% здоровья снимешь, то он начнет обороняться и нападать на тебя, тут уже обиду затаят)Если я в Нексусе случайно кого-то стукнул, он на меня поорёт и потом вроде ничего, нормально дальше общается со мной через минуту, он не держит ведь на меня обиды?
Супер. Очень прикольно сделали. Это я прочитал что сервера планируют остановить, испугался и пошёл играть . Я вообще не фанат сложностей, не ждал что понравится.Реальные игроки
Тебе здоровье восстановят.И ещё - есть ли какой-то бонус когда кто-то плюсует оставленные мной подсказки?
Не заметил никаких бонусов, хотя на 100% не уверен что их нет.
Это те что перед пещерой с кучей Кристал Гекос? Да, это НПС. Реальные игроки по двое вламываться не могут, к тому же если тебя убивают, то их выкидывает из твоего мира, да и никаких камней с реальных игроков естественно не падает.Ко мне вчера вломилось аж двое призраков. Такое возможно? Я думал только один может. Вальнули меня сходу. Вернулся (оказалось это совсем рядом с началом было, просто с другой стороны, и завалил обоих. С них даже камни какие-то выпали. Это вообще точно живые игроки были? На NPC как-то не похоже было.
О нет. Никогда этим не страдал. Я скорее боюсь пропустить какой-то очень классный меч навсегда.если ты хочешь заморочится с платиной в трофеях
Ага, тогда понятно.перед тем как к тебе в он-лайне вламывается такой вот черный фантом (красный такой призрак), то этому должно предшествовать сообщение о том, что в ваш мир вламывается черный фантом
Ну, как я понимаю у них просто не было серебряного щита, который блокирует магию на 100%. Учитывая большую силу магов и их популярность если и ломиться к кому-то, то подготовившись к защите от магии получше.одной магией их валил с пару взмахов волшебной палочки
Ну, 5-1 я прошёл как-то шутя, и только убив босса понял что я забыл перед походом умереть в Нексусе и прошёл уровень живым.Когда дойдешь до 5-го мира, то поймешь, что второй мир по сравнению с пятым просто няшка
Точно не помню, но защита такого щита спасает только от пары пунктов (типа от огня и еще чего-то), но есть магия, от которой он не спасет совсем! Ну, и вообщем, я тоже мальца прокачан, так что могу и мечом махнуть если что!Ну, как я понимаю у них просто не было серебряного щита, который блокирует магию на 100%. Учитывая большую силу магов и их популярность если и ломиться к кому-то, то подготовившись к защите от магии получше.
А я вообще все время живым только бегал, ну практически всегда! были моменты, конечно, когда призраком!Ну, 5-1 я прошёл как-то шутя, и только убив босса понял что я забыл перед походом умереть в Нексусе и прошёл уровень живым.