Death Stranding

Тут в Японии скандал.

В игре есть персонаж сыгранный главным редактором famitsu, по совместительству другом Кодзимы. Этот персонаж обещает игре попадание в зал славы (40/40). При этом все игры гения получают в журнале исключительно 40/40.

Этот же редактор участвовал в видео новеле 428, и данный трэш тоже получил 40/40.

https://www.eurogamer.net/articles/...dings-famitsu-cameos-spark-questions-in-japan

Это, конечно, не AAAA со >100-миллионным бюджетом, как ты любишь, но всё-таки
Аннотация 2019-11-12 164857.webp

Вложения

• Аннотация 2019-11-12 164857.webp
    Аннотация 2019-11-12 164857.webp
    31 KB · Просмотры: 259
Я отыграл часов 5, может не мой жанр, но какая то полная чушь.

красивых... ну, видимо у каждого свое понятие о красоте... как по мне, до ред дед далековато в этом плане.

Одна из самых красивых игр поколения - технические специалисты протестировали Death Stranding
https://gamemag.ru/news/140942/death-stranding-ps4-vs-ps4-pro-performance-day-one-patch-testing
клевета и лож, графика очень простая для ААА проекта. Гад оф варом тем же тут не пахнет, а еще не вышел ЛастОфАс2)

• +1
Реакции: VaaN
Я не знаю, насколько нужно фанатеть от Ридуса, чтобы восхищаться его игрой. Все персонажи ведут себя театрально и неестественно, особенно толстячок.

набросал мыслишки по поводу деф стрендинга
Я лично не буду кликать. Почему не показать себя воспитанным человеком и не запостить текст сюда, и скромно ссылку на дзен, в уголке, если прямо припекает.

Последнее редактирование модератором:
клевета и лож, графика очень простая для ААА проекта. Гад оф варом тем же тут не пахнет, а еще не вышел ЛастОфАс2)
Тебе сколько лет мальчик? Какой last of us 2 он пилиться под Ps-5 вобще мозги есть ? На Ps-4 выйдет тоже самое только с чуть хуже графикой. Какой Год оф вар :ROFLMAO: ты серьёзно

У DF всегда в каждой новой игре революционная графика. Даже если это игра для Свитча)

Фанат построил в Death Stranding горнолыжный курорт для веселья и трюков

Рилаут, в обзоре нет никакого опровержения. Денису Павлушкину понравилась игра. Да, за сюжет немного потроллил гения, но видно же, что чел проникся.:)

У ТД всё как обычно. Баба Яга против.:rolleyes:

Да, за сюжет немного потроллил гения
Ты уверен, что Кодзима прочел эту рецензию? О каком троллинге речь вообще, на какую реакцию Кодзимы мог рассчитывать рецензент? Ты не знал, что такое "синдром дефицита внимания" - но хотя бы смысл слова "троллинг" тебе должен быть знаком...

Поиздевался, если для тебя так будет понятнее.

Поиздевался, если для тебя так будет понятнее.
Нет, там не было никакого издевательства, только здравая критика. Не пытайся подобрать термин на замену, на твои судорожные потуги печально смотреть - ибо ты не филолог и с терминологией у тебя всё очень плохо...

Соглашусь с Серёжей по поводу Хиггса - абсолютно бесполезный "комиксовый" злодей, который сначала предстаёт как обладатель фантастической суперсилы, а потом оказывается говном, которое можно умять кулаками. Это, наверное, главный провал гения во всей игре.

ТД полный бред написал, вообще ничего не понял в сюжете. И это при том, что по его же словам его слишком тщательно разжевывают :LOL:

Об этом красноречиво говорит эта фраза:
«Существо с силой бога хочет уничтожить мир, но герой доказывает ему, что люди достойны второго шанса. Ведь человечество может сплотиться, а перед силой дружбы и превозмогания ничто не устоит»

• +1
Реакции: SnV
Кодзиму часто называют «гением», и, похоже, он принял это близко к сердцу. Жаль, что никто в Kojima Productions или в PR-департаменте Sony не намекнул, что «гением» его зовут со здоровой долей иронии.

Death Stranding — ярчайшее тому доказательство. В ней полно необычных идей и внимания к деталям, на которые в условиях современной индустрии хватило смелости и фантазии только у Кодзимы. Но в этом же кроется его главная проблема: он зацикливается на деталях, будто нарочно отказываясь видеть картину в целом.

Рилаут, если ты не понял, вот здесь автор по сути признаёт гений Кодзимы.;)

Я бы не полагался на мнение ТД, он много годных игр засрал. Но тут чувствую он в яблочко попал. МГС 5 показал, что Кодзима не может работать с открытым миром, а тут ещё и геймплей для "избранных".

Назад
Сверху