Death Stranding

Ок, что именно ты собирался увидеть в контракте?
Подтверждение твоих фантазий.

Вспомни тот недоделанный ролик из так и не сделанной третьей главы. Почему он не был доделан, если Кодзима уже целиком его срежиссировал и дело было лишь за его подчинёнными? Ведь можно было пустить просто длинную катсцену в конце игры, это вполне в духе предыдущей игры, чтобы завершить сюжет. Но не успели - потому что банально не оставалось времени, его потратили на всякую ерунду...
Ага, потратили время на наказание Кодзимы.

Игра вышла в срок, получается что они всё правильно сделали. Такими жесткими мерами они спасли проект.
Это все неизвестно. Кто там и что делал.

"Скорее всего" означает лишь вероятность
Рад, что ты это понимаешь =).

Подтверждение твоих фантазий.
Каких именно? Ну, в каком виде какую фантазию ты ожидаешь там увидеть? Перечисли, ты ведь хотя бы в общих чертах должен представлять, что в подобных контрактах содержится.

Ага, потратили время на наказание Кодзимы.
Вряд ли его подчиненные тратили время на наказание своего начальника, ты что-то путаешь. Кодзиму, заставившего своих подчиненных потратить время на всякую ерунду, наказывало его начальство.

Это все неизвестно. Кто там и что делал.
Из известных фактов складывается достаточно однозначная картина.

Рад, что ты это понимаешь =).
Странно, что ты этого не понял - ведь именно поэтому я и использовал словосочетание "скорее всего"...

Каких именно? Ну, в каком виде какую фантазию ты ожидаешь там увидеть? Перечисли, ты ведь хотя бы в общих чертах должен представлять, что в подобных контрактах содержится.
Про отношения Кодзи и Конами.
Вряд ли его подчиненные тратили время на наказание своего начальника, ты что-то путаешь. Кодзиму, заставившего своих подчиненных потратить время на всякую ерунду, наказывало его начальство.
Вау, инсайдерская инфа из Конами.
Из известных фактов складывается достаточно однозначная картина.
Ага, последняя фантазия =).
Странно, что ты этого не понял - ведь именно поэтому я и использовал словосочетание "скорее всего".
Молодец.

Про отношения Кодзи и Конами.
Ты там на расписание наказания Кодзимы в случае срыва сроков ожидал прочитать, что ли?! Очевидно же, что примененные к нему санкции были неофициальными и заранее не оговоренными, а единственное, что можно было почерпнуть из контракта для данной дискуссии - это срок его окончания, который и так всем известен.

Вау, инсайдерская инфа из Конами.
Ну вообще-то насчет притеснения Кодзимы руководством знали все. Правда это или нет - уже отдельный вопрос, но его определенно было за что наказывать в данном случае.

Ага, последняя фантазия =).
"Последней фантазией" в данном случае логично было бы назвать Death Stranding, после которого Кодзима скорее всего уйдет делать игры на мобилочек, как это случилось с Хиронобу Сакагучи, получившим аналогичный "последний шанс" от Майкрософт и Нинтендо. Хотя, получается что в итоге у Сакагучи все-таки было несколько "последних шансов", пара от Майков и несколько от Нины - так что может и Кодзима еще побрыкается перед тем, как перейти в разряд "бывших творцов"...

К сожалению, о тебе не могу сказать того же самого, раз уж ты умудрился не заметить нечто столь очевидное...

Ты там на расписание наказания Кодзимы в случае срыва сроков ожидал прочитать, что ли?! Очевидно же, что примененные к нему санкции были неофициальными и заранее не оговоренными, а единственное, что можно было почерпнуть из контракта для данной дискуссии - это срок его окончания, который и так всем известен.
Не очевидно.
Ну вообще-то насчет притеснения Кодзимы руководством знали все. Правда это или нет - уже отдельный вопрос, но его определенно было за что наказывать в данном случае.
Не определенно. Во всяком случае я не знаю внутренней кухни Конами, в отличие от тебя.
"Последней фантазией" в данном случае логично было бы назвать Death Stranding, после которого Кодзима скорее всего уйдет делать игры на мобилочек, как это случилось с Хиронобу Сакагучи, получившим аналогичный "последний шанс" от Майкрософт и Нинтендо. Хотя, получается что в итоге у Сакагучи все-таки было несколько "последних шансов", пара от Майков и несколько от Нины - так что может и Кодзима еще побрыкается перед тем, как перейти в разряд "бывших творцов"...
Не знаю. Все-таки с Гучем работали всякие японские трешеделы. А у Кодзи своя команда на западе и коллаборация с ферст пати студией Сони. Слегка разные дорожки выбраны.
К сожалению, о тебе не могу сказать того же самого, раз уж ты умудрился не заметить нечто столь очевидное...
Хех...

fgj74nbfdfkuul.gif

IMG_20171209_073014.webp

Вложения

• IMG_20171209_073014.webp
    IMG_20171209_073014.webp
    161,7 КБ · Просмотры: 255
Ну то есть ты всерьез предполагаешь, что там может быть написано что-то типа "В случае угрозы срыва сроков Конами обязуется без предупреждения отключать сотрудникам Kojima Productions интернет, передвигать по ночам их столы и изолировать лично господина Кодзиму от его подчиненных"?! В самом деле, ты это допускаешь?

Не определенно.
Продукт вышел явно недоделанным и качеством сильно ниже собственного приквела, а Кодзима в конце разработки понёс серию наказаний. Тут как бы сложить одно и другое нетрудно...

Во всяком случае я не знаю внутренней кухни Конами, в отличие от тебя.
Я оперирую общеизвестными данными об этой самой "внутренней кухне". Насколько они достоверны и не является ли информация о беспределе, учиняемой злой Конами выдумкой и анонимным вбросом от самого Кодзимы, который таким образом формировал свой имидж великомученника, пострадавшего ради своих фанатов - это отдельный вопрос.

Ну то есть ты всерьез предполагаешь, что там может быть написано что-то типа "В случае угрозы срыва сроков Конами обязуется без предупреждения отключать сотрудникам Kojima Productions интернет, передвигать по ночам их столы и изолировать лично господина Кодзиму от его подчиненных"?! В самом деле, ты это допускаешь?
Я не предполагаю.

Продукт вышел явно недоделанным и качеством сильно ниже собственного приквела, а Кодзима в конце разработки понёс серию наказаний. Тут как бы сложить одно и другое нетрудно...
Можно видос с наказаниями Кодзимы? =)

Я не предполагаю.
То есть ты точно знаешь, что там есть такой пункт с описанием мер по ущемлению Кодзимы и его коллектива? Или точно знаешь, что его там нет? Если второе - то зачем тебе контракт, если твоё мнение уже совпадает с моим и тем самым доказывать уже нечего?!

Можно видос с наказаниями Кодзимы? =)
Тебе уже предоставили :)

Есть теория, что последний трейлер является чуть ли не экранизацией песни "Mike Oldfield - I'm Nuclear", которая использовалась в рекламной кампании его последнего МГС. И про "стояние на краю кратера" там было, и про "маленького ребенка внутри". Просто Кодзима воспринял песню слишком буквально...

Troy Baker and Emily O'Brien confirmed for Death Stranding
QyAbT48.jpg

Даже боюсь подумать, что там у него на экране =))
Kojima-Teasing-Another-Death-Stranding-Trailer.jpg

В Сони говорят, что жизнь пс4 подходит к концу.
Не так..

Это означает, что ожидается естесственный спад продаж железа, но "не надо печалиться", т.к. доберут платными сервисами

Да циклы сократились сейчас, это не пс2 на которую 12 лет игры выпускали.

Назад
Верх