- Реакции
- 3.882
Дримс, который я видел, выглядит как фекалия, но может удивятНа PSX уже заявлены Dreams и Ghost.
А на GA обычно всегда трейлеры завозят.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дримс, который я видел, выглядит как фекалия, но может удивятНа PSX уже заявлены Dreams и Ghost.
А на GA обычно всегда трейлеры завозят.
...еще один унылый опенворлд?Если все, что обещают выйдет в 2018, это будет просто
...еще один унылый опенворлд?
Так когда у них по плану выпустить игру?![]()
Из описания свежего интервью с Кодзимой: "Если верить геймдизайнеру, релиз Death Stranding состоится до конца 2019 года." - то есть в конце 2019 года, под Рождество. В лучшем случае еще два года - но зная как у Кодзимы в последние годы с соблюдением сроков, скорее всего еще на годик отодвинут...Наверно до конца следующего года выйдет.
На конфе Нинки узнаем)Чего то не впечатляет, опять пара моделек посреди пустоты. Где хоть какая нибудь инфа?
Выйдет небось позже last of us 2, и к тому времени уже устареет.
С другой стороны радует, что в этом году все студии что то показали. Осталось только уточнить, что там у FromSoft.
Ты бы хоть узнал что к чему в том мире, прежде чем делать далеко идущие выводы =(.О, очередная порция претенциозной чернухи от Кодзимы. Дышать нельзя - зато можно громко щелкать. Ребенок сидит в пищеводе у мужика и ему зашибись, черные пиявки не мешают.
А что, уже есть информация "что к чему"?!Ты бы хоть узнал что к чему в том мире, прежде чем делать далеко идущие выводы =(.
Не знаю...А что, уже есть информация "что к чему"?!
На конфе Нинки узнаем)
Вот кстати по предыдущей паре игр от скатившегося маэстро как раз и заранее известно, что его трейлеры кажутся чем-то стоящим ровно до тех пор, пока ты не узнаешь что к чему и не получишь нелепое кодзимовское объяснение происходящему. А потом сидишь с фейспалмом и почему-то очень стыдно за Кодзиму, хотя ты вроде не при чем и не имеешь никакого отношения к его старческому маразму. Поэтому и такой скептицизм авансом, ибо заранее известно, что это всё претенциозная пустышка.Ты бы хоть узнал что к чему в том мире